Xbox Game Pass 将涨价:这是消息

Xbox Game Pass 将涨价:这是消息

12浏览次
文章内容:
Xbox Game Pass 将涨价:这是消息
Xbox Game Pass 将涨价:这是消息

微软向 Windows Central 确认了早该涨价的Xbox Game Pass价格以及基础层的一些重大变化的详细信息。

按月付费,玩家可以访问数百款游戏,以及 Microsoft 工作室的首发游戏(在亚马逊上查找礼品卡)。

不久前,微软将 Xbox Live Gold(高级多人游戏的付费服务)更名为Xbox Game Pass Core ,并在过去几年中进行了一些小幅提价。

现在,我们将再次更名,并对 Xbox Game Pass 基础层进行重大更改,并进行一系列价格上涨

目前订阅 Xbox Game Pass 游戏机的用户将能够保留其订阅,以及第一天的游戏和过往目录游戏。

新的 Xbox Game Pass 用户将在不久的将来获得新的“标准”Xbox Game Pass 。这将是一项与 EA Access 更相似的服务,其中将包括 Xbox 目录,但不包括第一天的游戏。

价格为每月14.99 欧元,还将包含 Game Pass Core,但不包含 Xbox Cloud 游戏。

2024 年 9 月 12 日开始,微软将只允许用户使用预付卡等方式“叠加”主机的 Xbox Game Pass,有效期最长为 13 个月,该方式将继续有效。

Xbox Game Pass Ultimate不会发生任何变化,但价格会上涨。它将继续包括 PC Game Pass、第一天游戏、数百款过往目录游戏以及云游戏。但价格将会上涨,现在每月17.99 欧元

PC Game Pass 也将涨价,从每月 9.99 欧元涨至11.99 欧元,但第一天将继续接收游戏。

Xbox Game Pass Core 的年度价格将从 59.99 欧元上涨至69.99 欧元,但每月价格仍为 9.99 欧元。

价格上涨将在全球范围内适用,新价格将于 9 月 12 日生效,以便您有时间在必要时取消订阅。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言