比赛前瞻:企鹅队 vs. 波士顿棕熊队 (04.13.24)

比赛前瞻:企鹅队 vs. 波士顿棕熊队 (04.13.24)

44浏览次
文章内容:
比赛前瞻:企鹅队 vs. 波士顿棕熊队 (04.13.24)
比赛前瞻:企鹅队 vs. 波士顿棕熊队 (04.13.24)

游戏笔记

埃里克·卡尔森将在对阵波士顿棕熊队的比赛中成为 NHL 历史上第 398 位和第 46 位在职业生涯中打满 1,000 场 NHL 比赛的现役球员。卡尔森以 813 分的职业生涯得分进入第 1,000 场比赛,这是 NHL 历史上防守队员在前 1,000 场比赛中获得的第九高分。凭借两分,卡尔森有机会追平企鹅队冰球运营高级顾问兼名人堂成员道格·威尔逊,并列该榜单第八位(815 分)。

周四晚上,埃里克·卡尔森在对阵红翼队的比赛中打入职业生涯第 11 个加时赛进球,为企鹅队拿下关键的第二分。他的进球追平了队友克里斯·莱唐,成为 NHL 历史上防守队员加时赛进球第四多的球员,也是他职业生涯的第 36 个加时赛得分。卡尔森的进球延续了他 NHL 防守队员加时赛得分 36 分的纪录。

埃里克·卡尔森 (Erik Karlsson) 的 52 分 (10 球 42 助攻) 使他距离凯文·哈彻 (Kevin Hatcher) (54) 仅差两分,后者是企鹅队首赛季防守队员中得分第四高的球员。卡尔森在最近五场比赛中共获得 6 分 (2 球 4 助攻)。

西德尼·克罗斯比在职业生涯对阵波士顿棕熊队的 58 场比赛中共获得 72 分(19 球 53 助攻),其中包括在过去 27 场比赛中共获得 31 分(7 球 24 助攻)。在 NHL 中,没有一位现役球员在对阵波士顿棕熊队的比赛中得分比克罗斯比更高。

克罗斯比拿下 3 分(1 球 2 助攻),升至 NHL 历史得分榜第十位。根据 NHLPR,上一位进入前十的球员是雅罗米尔·雅格尔,距今已有 16 年多,当时他在 2008 年 2 月 19 日代表游骑兵队在蒙特利尔贝尔中心送出 4 次助攻,将自己的职业生涯总得分提升至 636 个进球、945 次助攻和 1,581 分(共 1,253 场比赛),超越后卫雷·博克(410 个进球、1,169 次助攻和 1,579 分,共 1,612 场比赛)。

西德尼·克罗斯比是匹兹堡崛起的推动力,在今天的比赛中,他在 10 场比赛中的 9 场(8 球 12 助攻)中都有得分。自 3 月 24 日以来,克罗斯比的 20 分在 NHL 中排名第一。克罗斯比在过去 15 场比赛中 13 场都有得分,在此期间共计获得 25 分(9 球 16 助攻)。

克罗斯比在 79 场比赛中以 89 分(41 球 48 助攻)领衔企鹅队,在效力的第 19 个赛季中,他依然保持着出色的状态。现年 36 岁的克罗斯比是 NHL 历史上从球员 35 岁生日起场均得分最高的球员之一。

里卡德·拉克尔 (Rickard Rakell) 在对阵熊队的 18 场比赛中得到 15 分(7 球 8 助攻),其中包括 4 次多分表现。

拉尔斯·埃勒在职业生涯对阵波士顿的 51 场比赛中共获得 23 分(16 球 7 助攻)。他对阵波士顿的 16 个进球是他对阵任何一支球队的最多进球。

守门员亚历克斯·内德利科维奇在明天的比赛中每场都得分(7-0-3),这是他职业生涯中得分最多的一次。自这一纪录开始以来,他的场均失球数为 2.81 个,扑救率为 0.905,没有守门员的获胜次数比他的七次更多。

克里斯·莱唐和埃里克·卡尔森在周四战胜底特律的比赛中均有进球。匹兹堡的后卫本赛季在均有进球的情况下表现出色,在 NHL 中排名第七。莱唐在企鹅队所有后卫中领先,在 NHL 的后卫中排名第七,均有进球得分 44 分(10 球 34 助攻)。莱唐和卡尔森在职业生涯中都曾成功击败波士顿。这对搭档在对抗棕熊队的现役后卫中得分分别排名第二和第四。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言