贾斯汀斯蒂尔在小熊队获胜中投出职业生涯第一场完整比赛

贾斯汀斯蒂尔在小熊队获胜中投出职业生涯第一场完整比赛

15浏览次
文章内容:
贾斯汀斯蒂尔在小熊队获胜中投出职业生涯第一场完整比赛
贾斯汀斯蒂尔在小熊队获胜中投出职业生涯第一场完整比赛

芝加哥——周五下午,球队休息区的谈话很简短。无需游说。贾斯汀·斯蒂尔告诉小熊队经理克雷格·康塞尔,他可以投第九局,仅此而已。斯蒂尔想把球队扛在肩上,他的经理答应了。

当斯蒂尔走上台阶,慢跑回到投手丘时,瑞格利球场内的观众欢呼起来。这位左投手的退场曲,约翰尼·卡什的《上帝将要打败你》再次响起。这一次,这首歌成为了收官之歌。斯蒂尔用四次投球完成了任务,以职业生涯第一场完整的比赛,以 5-1 击败了天使队。

“那真是太特别了。瑞格利球场是个特别的地方,”斯蒂尔说。“球迷们随时都知道发生了什么。他们知道重大而特别的时刻。他们知道这对我来说是一个特别的时刻。”

对于北方人来说,这也是一个重要时刻。

小熊队一直在努力摆脱 5 月和 6 月表现不佳所造成的困境。几周以来,芝加哥队一直希望每场胜利都能点燃连胜的火花。在最后一次出场期间,斯蒂尔在密尔沃基的休息区爆发,恳求球队从上半场的低迷中醒来。

这种情绪之火有时会点燃一支陷入困境的球队,但斯蒂尔周五对阵洛杉矶时的表现被证明更为有效。他登上投手丘,像王牌投手一样投球——就像他在 2023 年大爆发的全国联盟赛扬奖争夺者一样。

斯蒂尔表现出色,带领小熊队取得了胜利。

“你能感觉到一种自信,”康塞尔说。“当先发投手时,他们知道自己的能力。他们也感受到责任,‘这是我的工作。’这就是你要努力做到的。这就是投手要努力做到的。他们真的把比赛当成自己的事了。”

凭借出色的表现,斯蒂尔为小熊队创造了多项“首次”成就。

• 斯蒂尔是自 2004 年 7 月 22 日名人堂成员格雷格·麦达克斯 (Greg Maddux) 对阵红人队以来,第一位在 95 球或更少的投球中完成九局完整比赛的小熊队投手。

• 他成为自 1988 年 6 月 3 日杰米·莫耶 (Jamie Moyer) 对阵大都会队以来,第一位在九局比赛中投球不超过 95 个的小熊队左投手。

• 斯蒂尔成为自 2013 年 8 月 19 日杰夫·萨马德齐亚在对阵国民队的比赛中完成比赛以来,小熊队选中的第一位投出完整比赛的投手。

• 这位左撇子成为自 2018 年 8 月 23 日科尔·汉梅尔斯 (Cole Hamels) 对阵红人队以来,第一个在整场比赛中完成旋转的小熊队左撇子投手。

康塞尔补充说,棒球让先发投手很难真正掌控局面。进攻、防守和——除了周五这样的完整比赛——牛棚都必须发挥自己的作用。斯蒂尔最近表现不错(过去八轮比赛中,他七次高质量先发,自责分率 1.67),但这是他自 2023 年 9 月 4 日以来的首场胜利。

斯蒂尔迅速获得了得分支持,铃木诚也在第一局打出一记两出局两分全垒打,伊恩·哈普在第三局和第五局打出两记两出局打点一垒安打。防守方面有不少亮点,但最引人注目的是三垒手迈尔斯·马斯特罗布尼。他从洛杉矶阵容中偷走了至少三支安打。

“毫无疑问,他应该成为贾斯汀今天故事的一部分,”康塞尔说。

“如果要评选本届最佳球员,我会选马斯特罗,”这位投手说道。“他今天打出了精彩表现。这绝对让我留在了比赛中,让我继续前进。”

马斯特罗博尼没有听取这些。

“不,他是这场比赛的最佳球员,”这位多面手说。“他总是能定下基调。只要我们有他上场,我们就有很好的机会。”

天使队只在第五局击出两支安打,仅得一分。斯蒂尔在当天的比赛中击败了最后 13 名击球手。这位左投手三振出局 7 次,保送 2 次,在过去 8 场比赛的 54 局中,他共三振 54 次,保送 12 次。

斯蒂尔说:“我有点找到了节奏,并把它置于巡航控制之中。”

这使得斯蒂尔有能力完成这项工作。

“球迷们都站起来,再次观看我的退场表演,”斯蒂尔说。“那是一个特别的时刻。我永远不会忘记。那一刻可能是我一生中最美好的棒球时刻。那真的很酷。我想继续这样做。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言