谁会成为第七场油人队的英雄?

谁会成为第七场油人队的英雄?

11浏览次
文章内容:
谁会成为第七场油人队的英雄?
谁会成为第七场油人队的英雄?

只有一个词可以形容埃德蒙顿油人队对 2024 年斯坦利杯决赛的反应:英雄。

加拿大队在七场四胜制系列赛中以 3-0 落后,濒临惨遭淘汰的边缘,但康纳·麦克戴维 (Connor McDavid)、莱昂·德拉赛特尔 (Leon Draisaitl) 和他的队友们成功站起来,将对阵加拿大队的第七场比赛逼入绝境。佛罗里达黑豹队。

斯坦利勋爵杯的决定性比赛将于本周一在黑豹队的主场阿梅兰特银行球馆举行。

埃德蒙顿有机会成为 NHL 历史上第二支在决赛初期克服三连败赢得冠军的球队。多伦多枫叶队于 1942 年完成了这一壮举,这是迄今为止第一次也是唯一一次。

“这很有趣,这支球队在过去八天里打出了最好的曲棍球,”麦克戴维说。 “我们对自己所处的位置感觉很好,但一切都是在比赛中决定的。”

在斯坦利总决赛的历史上,自季后赛实行七战四胜系列赛制以来,已经进行了17场比赛,每场比赛都有一位光芒四射的英雄带领球队走向辉煌。

1942年,皮特·兰格尔为多伦多队装扮成英雄,在第三节9分48秒以3-1战胜底特律红翼队。

最近,2011 年,布拉德·马尚德 (Brad Marchand) 和帕特里斯·伯杰隆 (Patrice Bergeron) 在 4-0 战胜温哥华加人队 (Vancouver Canucks) 的比赛中各进两球,帮助波士顿棕熊队第六次获得斯坦利杯冠军。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言