国际足联称罗纳尔多为“Thala”塔布拉体育新闻后,板球迷们欢欣鼓舞

国际足联称罗纳尔多为“Thala”塔布拉体育新闻后,板球迷们欢欣鼓舞

17浏览次
文章内容:
国际足联称罗纳尔多为“Thala”塔布拉体育新闻后,板球迷们欢欣鼓舞
国际足联称罗纳尔多为“Thala”塔布拉体育新闻后,板球迷们欢欣鼓舞

国际足联世界杯官方 Instagram 账号发布贴文纪念板球传奇人物 MS Dhoni 和葡萄牙足球巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,让印度球迷陷入疯狂。

当这位前锋准备于周三代表葡萄牙开始他的 2024 年欧洲杯征程时,他的球队以 2-1 击败了捷克共和国,国际足联世界杯报道做出了独特的比较。

两位球员都将 7 号球衣视为自己在各自运动项目中的标志,而足球世界管理机构国际足联则利用这个机会在互联网上俘获了印度球迷的心。

据《印度时报》报道,国际足联世界杯官方账号发布了一张罗纳尔多的照片,并配文:“塔拉是有原因的”。

这句短语在印度板球迷中广为流传。每当提到数字 7 时,人们就会用到它,以此向前印度队队长 Dhoni 致敬。

Thala 是泰米尔语口语,意为领袖或首领。Dhoni 之所以被称为 Thala,是因为他自 2008 年印度超级联赛 (IPL) 首季以来一直担任位于泰米尔纳德邦首府钦奈的钦奈超级王者队 (CSK) 的队长。

在 Dhoni 的领导下,CSK 的表现无与伦比。该队五次赢得 IPL 冠军,还赢得过冠军联赛冠军。

绰号为塔拉 (Thala) 的 Dhoni 是 CSK 的心脏。Dhoni 身披 CSK 7 号球衣。2004 年至 2019 年期间,他在赢得无数奖杯的国际职业生涯中也身披 7 号球衣。

据《印度斯坦时报》报道,国际足联的此条消息仅限印度观众观看,这是一种巧妙的策略,可以吸引印度足球和板球迷的喜爱

今年,多尼参加了印度超级联赛 (IPL),在 14 场比赛中攻下 161 分。

在过去两个印度超级联赛赛季中,他即将退役的传闻引发了人们对这位 42 岁老将的致敬浪潮,而“塔拉退役是有原因的”就是流行趋势之一。

他的粉丝大军充分证明了 Dhoni 和他对 7 号的热爱。多年来,Dhoni 的忠实粉丝在社交媒体上发布了大量关于这位前 CSK 队长的帖子。

此前,谷歌也加入了“Thala for a Reason”的潮流,在一篇暖心帖子中向 Dhoni 致敬。在 IPL 赛季期间,多个品牌分享了他们对“Thala for a Reason”潮流的看法。

2020 年,Dhoni 结束了自己辉煌的国际职业生涯,此后他只在资金雄厚的 IPL 中露面。

有传言称,他将在 2024 年 IPL 结束后退役。在今年 CSK 和皇家挑战者班加罗尔队之间的 IPL 揭幕战前夕,Dhoni 辞去了 Super Kings 球队的队长一职。

多尼将队长一职交给了印度开球手鲁图拉吉·盖克瓦德。CSK 在 14 场比赛中取得 7 场胜利,未能进入季后赛。该队在 10 支球队的锦标赛中以 14 分的成绩排名第五。

身披葡萄牙队 7 号球衣的罗纳尔多的目标是帮助葡萄牙队夺得继 2016 年首次夺得欧洲杯冠军之后的第二个欧洲杯冠军。

在曼联的布鲁诺·费尔南德斯、曼城的贝尔纳多·席尔瓦和 AC 米兰的拉斐尔·莱奥等球星的陪伴下,葡萄牙队是 2024 年欧洲杯的夺冠热门之一。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言