苹果在 macOS 15 Sequoia 上更新了国际象棋游戏

苹果在 macOS 15 Sequoia 上更新了国际象棋游戏

54浏览次
文章内容:
苹果在 macOS 15 Sequoia 上更新了国际象棋游戏
苹果在 macOS 15 Sequoia 上更新了国际象棋游戏

apple chess icon在本周的 WWDC 24 上,Apple 发布了 macOS Sequoia,也称为 macOS 15。这次重大更新带来了许多变化,包括自动定位窗口的新功能、通过完全控制将 iPhone 镜像到 Mac 屏幕上,甚至是人工智能方面的进步。与往常一样,新软件中隐藏着惊喜,例如所有 Mac 上预装的国际象棋游戏的改进版本。

更真实的国际象棋游戏

借助 macOS Sequoia,Apple 的国际象棋游戏基于制造商的 Metal API,使用新的、更现代的图形进行了重建。因此,闪亮的背景已被新的颗粒状渐变所取代,而棋盘和棋子现在具有更明亮、更真实的纹理。

然而,虽然游戏的前一个版本提供了四种不同的棋盘样式,但新版本只提供了三种:木头、大理石和金属(草已被删除)。您也无法再即时改变您的风格。

macos 15 sequoia chess

尽管存在这两个缺点,我们还是很高兴看到 Apple 处理这款经典的 macOS 游戏。

对于那些不熟悉的人来说,苹果的国际象棋游戏可以追溯到 Mac OS X 的前身 NeXTSTEP 时代,后来被移植到最新版本的操作系统。根据记录,该游戏的最后一次更新可以追溯到 2012 年,当时 OS X Mountain Lion 发布。当时,该游戏受益于游戏中心集成和细微的图形改进。

十二年的干旱因红杉而结束。

macOS Sequoia 中的其他新功能

在 macOS 15 Sequoia 中,如果您错过了我们的各种文章,请知道 Mac 和 iPhone 之间的连续性功能更进一步。现在,您不仅可以在 Mac 上镜像 iPhone 屏幕(自 2016 年以来就已成为可能),还可以从计算机与 iPhone 屏幕进行交互。

苹果还在 macOS Sequoia 中推出了独立的密码应用程序,让用户无需依赖第三方应用程序即可轻松管理密码。最重要的是,今年晚些时候,Apple Intelligence 将为 Mac 带来许多基于人工智能的功能,以促进书面制作、图像生成、通知摘要等。

macOS Sequoia 将于今年秋季向公众推出,很可能与新款 M4 Mac 一起使用。开发者预览版已经推出,公共测试版将于下个月发布。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言