Steam终于获得游戏内视频录制功能

Steam终于获得游戏内视频录制功能

12浏览次
文章内容:
Steam终于获得游戏内视频录制功能
Steam终于获得游戏内视频录制功能
埃尔坎·卡尔普

技术编辑

Steam游戏内视频录制功能即将推出查看全尺寸
Steam将获得录制当前游戏机游戏视频的功能。新功能将允许玩家更轻松地录制、编辑游戏视频并直接与 Steam 社区分享。

Steam 的新功能将允许玩家捕捉简短的游戏片段,而无需使用微软的 Game Bar 或 NVIDIA 或 AMD 的屏幕录制选项。用户目前可以通过按 F12 键进行屏幕截图并直接与 Steam 社区或社交媒体平台分享。每个 Steam 帐户均享有 1GB 云存储空间。

Steam 将提供两种注册方式。第一的;在后台录音。此选项将允许播放器连续录制,而无需每次都按录制按钮。后者;时间轴标记功能。该功能将在某些游戏中得到支持,允许玩家通过在录制界面中提供可视时间轴来分享特定时刻。

目前尚不清楚新的游戏内视频录制功能何时向所有 Steam 用户开放。

https://www.gizmochina.com/2024/05/29/steam-in-game-screen-recording-functionity/将其邮寄给您的朋友,标题为“通过电子邮件分享”。 您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多