暗黑破坏神 4 第 4 赛季战利品重生已修复游戏

暗黑破坏神 4 第 4 赛季战利品重生已修复游戏

15浏览次
文章内容:
暗黑破坏神 4 第 4 赛季战利品重生已修复游戏
暗黑破坏神 4 第 4 赛季战利品重生已修复游戏

当一款在线服务游戏经历大规模系统大修时,它通常被描述为一次逆转、一次改变,甚至是一次道歉——特别是当游戏朝着社区不喜欢的方向发展时。但这种类型的真正成功的更新是让游戏更完整地展现自己;解锁一些一直存在于游戏核心、但很难触及的美好事物。

2014 年,暴雪为《暗黑破坏神 3》推出了“战利品 2.0”更新,拯救了这款自发布以来就陷入困境的游戏,因为游戏存在技术问题、游戏内拍卖行不受欢迎,而且这个奇幻恐怖系列的基调似乎有所软化。但战利品 2.0 并没有让《暗黑破坏神 3》更像粉丝们最喜欢的《暗黑破坏神 2》。它让它更像自己——华丽、疯狂,随机性超现实——同时大幅提高游戏奖励,并释放出一直以来都深藏在游戏核心的出色战斗设计。

随着《暗黑破坏神 4》的第四季更新——名为“战利品重生”,这无疑是对备受赞誉的战利品 2.0 补丁的致敬——暴雪再次做到了这一点。我希望这个补丁能让游戏更像《暗黑破坏神 3》,因为我是《暗黑破坏神 3》的粉丝,但事实并非如此。它做得更好,在《暗黑破坏神 4》中发掘出一款具有自己独特风味的全新物品游戏。玩了几个小时后,很明显游戏现在有趣多了。

暗黑破坏神 4 中,一个巨大的虫子恶魔从地面冒出来。
地狱潮汐 (Helltides) 现已在游戏早期推出,它非常有趣。
图片:暴雪娱乐

第四季不仅彻底改变了战利品的获取方式,使其更具奖励性,不再是管理者头疼的噩梦。它从一开始就将地狱潮(之前是游戏后期的活动)带入了游戏的核心。这些大型多人在线活动会将玩家吸引到地图上被恶魔大军攻击的区域,每次持续一小时。经过重新设计,这些活动更加激烈,也更加引人入胜。现在,地狱潮促进了《暗黑破坏神 4》的一个方面,它与前作有明显不同,玩家从地图的另一端涌入,在开阔的场地上与大 Boss 战斗,而不是单独深入地下城。

与之前的《暗黑破坏神 4》赛季不同,您无需开始新角色即可享受战利品重生。此补丁中的大多数更改和新内容都是永久性的,可以在永恒领域(角色永生并共享进度)以及季节领域(您需要在大多数但不是全部事情上从头开始)中找到。因此,您可以使用任何以前的角色加入。

话虽如此,我实际上建议使用新角色(季节性角色或其他角色)来充分利用补丁。我很喜欢升级新的盗贼,但当我切换到游戏发布时我玩过的更高级别角色(40 多岁)时,我立刻就能发现她并没有根据游戏现在的运作方式进行正确的平衡。她的所有装备都被标记为“遗留”物品,她感觉又弱又脆弱,尤其是缺乏新物品设计所关注的治疗奖励。用补丁后的战利品为她配备合适的装备可能不需要太长时间,但感觉要做到这一点可能有点困难。

一些铁狼雇佣兵站在暗黑破坏神 4 中宜人的热带营地里
季节性故事情节涉及铁狼派系,可以总结为:“多去玩地狱潮”。
图片:暴雪娱乐

更好的消息是,《暗黑破坏神 4》的改进从第一级开始就显而易见。这里有新的终局系统,比如大师级制作系统,它与新的终局地下城类型“工匠之坑”相关联。而新战利品系统的精简和解放效果可能最受那些深入《暗黑破坏神 4》元游戏的玩家的青睐。但这些效果几乎在你开始游戏时就能轻易感受到。

你首先注意到的是,战利品又变得令人兴奋了。掉落的物品数量略有减少,而且它们具有更强大、更易于理解的词缀。奥术、情境伤害奖励减少了,角色的力量和生存能力提升更加清晰易懂。装备物品时,你可以更容易感受到物品的效果,而且更容易理解它如何适合你的角色构造(或不适合)。到目前为止,《暗黑破坏神 3》就是这样。

Loot Reborn 脱离该模板的地方在于其新的制作系统 Tempering,它允许您收集强大词缀的配方,然后使用它们来增强您的战利品。这将用一种更加定制化的定制形式取代旧的物品升级系统,这种定制形式不需要资源消耗,并且可以让您通过创造性的方式根据自己的体型定制装备。比 Tempering 更重要的可能是经过改进的 Codex of Power,它现在会在您回收传奇武器时收集定义体型的方面,并自动存储每个方面的最佳卷,然后可以无限期地应用于其他物品。它是一种非常强大的资源,使用起来要简单得多,它最终实现了开发人员的梦想,即建立一个强大技能数据库,随着玩家的成长而增长,并不断拓展他们创建的角色构建的视野。

暗黑破坏神 4 中强大传奇物品的详细描述
这是暴雪的截图——我还没有这个武器。
图片:暴雪娱乐

所以,是的,战利品更简单、更好。但 Tempering 和 Codex of Power 两者将《暗黑破坏神 4》定义为一款制作游戏,为玩家提供了一套不断增长、灵活的工具来打造角色。至关重要的是,这些工具现在易于使用且充满乐趣,并由源源不断的有趣战利品提供动力。

《暗黑破坏神 4》仍然是一款挑剔的游戏。久违的玩家可能会被地图上挤满的图标和看似无穷无尽的货币、资源和进度条所淹没。但开发人员正确地指出,他们改进后的《地狱潮》可以消除所有这些干扰。游戏循环简单但令人非常满意:屠杀恶魔以收集异常余烬,然后换取折磨礼物(即好战利品)。你玩的时间越长,你的威胁就越大,事情也就越棘手;如果你死了,你的威胁就会重置,但你也会失去一堆余烬。赌注的稳步升级确实很有效,这些事件将玩家聚集在一起,为一个共同的目标而努力,给游戏带来了一种生动的 MMO 风格的感觉。

我只玩了几个小时就玩了 21 个 Loot Reborn(如果说有什么问题的话,那就是目前升级速度有点太快了),但它绝对重新点燃了我对这款在发布时只短暂吸引我的游戏的渴望。真正让我感到惊讶的是,暗黑破坏神 4 现在有了更多的个性。感觉这款游戏已经走出了其辉煌前辈和其制作者实时服务野心的阴影,并证明了自己的做事方式。这是一个令人兴奋的结果。

《暗黑破坏神 4》第 4 季“Loot Reborn”于 5 月 14 日在 PlayStation 5、PlayStation 4、Windows PC、Xbox One 和 Xbox Series X 上发布。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多