PlayStation:仅剩几个小时即可从 Xbox 工作室获得游戏以及更多“免费”游戏

PlayStation:仅剩几个小时即可从 Xbox 工作室获得游戏以及更多“免费”游戏

11浏览次
文章内容:
PlayStation:仅剩几个小时即可从 Xbox 工作室获得游戏以及更多“免费”游戏
PlayStation:仅剩几个小时即可从 Xbox 工作室获得游戏以及更多“免费”游戏

经过

尤利塞斯·孔特雷拉斯 {"src_avatar":"https:\/\/cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683400\/683400_64x64.jpg","昵称":" UlisesContreras","user_name":"Ulises Contreras","user_link":"\/用户\/UlisesContreras","帖子":263,"主题":"背景","封面":"https:\/\/ cl2.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683401\/683401_349x86.jpg?1391","status":true} 2024-05-06T22:15:00+00 :00

今天,比以往任何时候都有更多的途径可以以实惠的价格享受视频游戏,或者在最好的情况下,可以免费享受视频游戏。沿着这些思路,PlayStation Plus 成为许多喜欢付费订阅而不是单独购买游戏的人的理想选择。

多年来,索尼的服务不断发展,目前分为3 个级别,每个级别都有自己的额外优势。 PS Plus Essential 是最便宜的计划,除其他外,还为所有订阅者提供每月游戏的访问权限。

玩家可以通过 PlayStation Plus 下载并玩一系列视频游戏,只要续订订阅并在下个月的阵容取代之前领取这些游戏即可。

相关视频:什么是新的 PlayStation Plus?

通过 PS Plus 获取 Minecraft Legends、Immortals of Aveum 和 Skul: The Hero Slayer

虽然已经是五月份了,但订阅计划的活跃会员仍然可以领取四月份列表中的游戏,并且目前可以免费使用。当然,他们最好快点,以免为时已晚。

上个月, PS Plus EssentialPS Plus ExtraPS Plus Premium(豪华)订阅者有机会获得总共 3 个游戏:《Minecraft Legends》、《Immortals of Aveum》和《Skul: The Hero Slayer》。从墨西哥城时间5 月 7 日凌晨 2:00开始,这些提案将全部被构成以下阵容的提案所取代。

上个月目录中最引人注目的游戏是《我的世界传奇》,它是Xbox旗下工作室Mojang的热门系列游戏的衍生产品。与最初的交付不同,我们面临的是策略和动作体验,玩家必须探索生物群落并收集资源来创建防御堡垒。

您有几个小时的时间通过 PlayStation Plus 免费获得这些游戏
您有几个小时的时间通过 PlayStation Plus 免费获得这些游戏

名单上的第二款游戏是 Immortals of Aveum,这是Ascendant StudiosElectronic Arts推出的雄心勃勃的魔幻 FPS 游戏。虽然用法术代替传统武器的想法很有趣,但却无法引起玩家和媒体的共鸣。除了褒贬不一的评价之外,它也是商业上的失败。

四月 PS Plus 目录中的第三款也是最后一款视频游戏是《Skul:英雄杀手》,这是一款以Roguelike和动作元素为特色的 2D 平台游戏。其有趣的游戏玩法和精美的像素艺术式视觉效果让该类型的粉丝爱上了它,目前它在 Steam 上获得了非常积极的评价在 Metacritic 上的平均得分为 80 分

这些是 5 月份将离开PlayStation Plus 的月度游戏:

  • 我的世界传奇
  • 阿维姆的不朽者
  • 骷髅:英雄杀手

那些错过了领取这些图书并将其添加到图书馆的机会的人们不必担心,因为五月的清单也非常有吸引力。订阅服务的订阅者可以下载流行的体育游戏、广受好评的独立游戏等等。

但请告诉我们,您推荐哪款游戏?让我们在评论中读到你的看法。

单击此处查找有关 PlayStation Plus 的更多新闻。

相关视频:视频游戏服务的必然命运

社论:游戏/Facebook/Twitter/YouTube/Instagram/新闻/Discord/Telegram/Google 新闻/MSN/Whatsapp

喷泉

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言