NBA 季后赛:骑士队与魔术队第二轮系列赛和第 7 场比赛的预测

NBA 季后赛:骑士队与魔术队第二轮系列赛和第 7 场比赛的预测

12浏览次
文章内容:
NBA 季后赛:骑士队与魔术队第二轮系列赛和第 7 场比赛的预测
NBA 季后赛:骑士队与魔术队第二轮系列赛和第 7 场比赛的预测

第二轮!NBA 季后赛分区半决赛已经到来,三场系列赛已确定。掘金队和森林狼队谁会获胜?尼克斯队和步行者队?雷霆队和小牛队?

周日骑士队和魔术队首轮系列赛第 7 场比赛中,谁能获胜并有机会在下一轮与凯尔特人队交手呢?我们的作者将做出选择。

丹·迪瓦恩:掘金队以 7 比 0 取胜。我相信明尼苏达的防守和安东尼·爱德华兹足以击败联盟中最好的对手。但我毫不怀疑,尼古拉·约基奇、贾马尔·穆雷、阿隆·戈登等人也足以做到这一点。在这场感觉像抛硬币的系列赛中,这种确定性足以让我倾向于卫冕冠军。

文森特·古德威尔:掘金队以 6 比 2 取胜。本系列赛将以 2-2 收场,两支球队都在对方的主场获胜,然后冠军队将利用经验和汗水赢得另一场艰难的比赛。明尼苏达队完全有能力击败他们,这将是安东尼·爱德华兹的正式亮相派对,贾登·麦克丹尼尔斯将出场。迫不及待了,但这将让尼古拉·约基奇和休息充足的贾马尔·穆雷发挥出最佳水平。

本·罗尔巴赫:掘金队以 7 比 0 取胜。这是一场压力很大的系列赛,也许是总决赛之外的所有系列赛中压力最大的一场,而丹佛队在首轮就稳操胜券。安东尼·爱德华兹虽然表现得非常出色,但他从未遇到过这样的情况。押注尼古拉·约基奇会输,后果自负。

杰克·费舍尔:掘金队以 7 比 0 取胜。明尼苏达很可能成为丹佛自去年夺冠以来面临的最大、最强大、最艰巨的季后赛挑战。森林狼的体型足以对抗掘金队自身的身高优势。明尼苏达是一支防守猛兽。安东尼·爱德华兹正在崛起,但卫冕冠军将与明尼苏达并列第一。

查看我们的掘金队与森林狼队系列赛预告。

纽约,纽约——2024 年 2 月 10 日:纽约尼克斯队的 Jalen Brunson #11 在麦迪逊广场花园对阵印第安纳步行者队。用户须知:用户明确承认并同意,通过下载或使用此照片,用户即同意 Getty Images 许可协议的条款和条件。(图片由 Steven Ryan/Getty Images 拍摄)

费舍尔:纽约 5 场获胜。也许尼克斯在与乔尔·恩比德和费城的六场激战后会显得太过疲惫。但在纽约迎战印第安纳队在麦迪逊广场花园比赛之前,三天的休息时间应该足以让汤姆·锡伯杜的 40 分钟马拉松选手重整旗鼓,击败泰瑞斯·哈利伯顿和他的队友。

迪瓦恩:尼克斯队以 7 比 0 取胜。步行者队是 NBA 进攻排名第二的球队,由全明星球员泰瑞斯·哈利伯顿掌控,他们天生就打得漂亮。然而,这支尼克斯队天生就想毁掉美好的事物。

罗尔巴赫:尼克斯将以 6 胜出。麦迪逊广场花园将是一支绝对的猛兽——这是本届印第安纳从未见过的——尼克斯队足够强大,可以出征。雷吉·米勒不会走进那扇门。杰伦·布伦森和“新尼克斯”会走进那扇门,他们是一支野猫队。

善意:尼克斯 6 胜。我不确定飞人布伦森队打得有多好,或者他们只是努力打球,而且打得非常好。布伦森和哈利伯顿的对决会很有趣,会让人想起 90 年代的竞争,但我认为步行者队在麦迪逊广场花园给尼克斯队带来足够的惊吓。

罗尔巴赫:雷霆队 6 胜。卢卡·东契奇和凯里·欧文都才华横溢,而且非常出色,但俄克拉荷马城队同样令人印象深刻,而且实力更强。人们将了解到很多关于谢伊·吉尔杰斯-亚历山大、杰伦·威廉姆斯和切特·霍姆格伦的信息,他们的表现都超越了他们的年龄。

善意:小牛队排名第 7。期待爆冷!不是因为达拉斯更好——俄克拉荷马城更好,而且更有活力。雷霆队会拼命地与卢卡和凯里相抗衡吗?他们有卢·多尔特和威廉姆斯来防守这两个人,还有谢伊在侧翼的高度和切特在篮下的高度。等等,我为什么期待爆冷?只是因为达拉斯会认识到关键时刻的真相,而东契奇将在比赛后期成为场上最好的球员。但我对这个选择没有信心。

费舍尔:雷霆队以 7 比 0 取胜。他们在第一轮就做好了准备,横扫了新奥尔良,没有锡安·威廉姆森的阻拦。雷霆队的任务更加艰巨,他们要与布兰登·英格拉姆和 CJ·麦科勒姆所希望的全明星阵容卢卡·东契奇和凯里·欧文相抗衡。尽管雷霆队年轻且缺乏经验,但他们知道职业球员想要什么。

Devine:雷霆队以 7 比 0 取胜。在这场势必是一场激烈的战斗中,我认为我相信俄克拉荷马城的外线防守队员至少能让卢卡·东契奇和凯里·欧文全力以赴,而不是相信达拉斯的对手能压制谢伊·吉尔杰斯-亚历山大和杰伦·威廉姆斯。再加上俄克拉荷马城拥有主场优势,我倾向于支持年轻人。

善意:骑士队。谁还记得我最初选了什么?我认为这并不重要,因为这个系列赛有很多意想不到的曲折,即使我们已经进入了可以预测的第 7 场比赛。多诺万·米切尔的健康状况如何?因为如果他再次发起猛烈进攻,这次是在主场,奥兰多将无法应对。我认为奥兰多更好,但这并不意味着他们会赢得系列赛。还没有。主队在 7 场比赛中获胜。

Devine:魔术。我在系列赛之前就选择了奥兰多,并且一直坚持这个观点。即使赢了,克利夫兰看起来也不稳定;在第六场比赛中,除了多诺万·米切尔之外,骑士队在半场结束后只投中了 6 球,并且在第四节没有得分,这并没有真正激发人们的信心。奥兰多完成了任务,让克利夫兰进入了一个非常非常有趣的休赛期。

罗尔巴赫:骑士队。考虑到双方季后赛经验不足(多诺万·米切尔除外),主场球队赢得本系列赛的每一场比赛应该不足为奇。老生常谈的是,角色球员在主场表现更好,而魔术队太依赖他们了。

费舍尔:魔术队。奥兰多常规赛客场战绩(18-23)是季后赛球队中最糟糕的,但魔术队显然有实力在克利夫兰取胜。第五场比赛中,埃文·莫布里离他们获胜只有一步之遥。保罗·班切罗和弗朗茨·瓦格纳已经为这一刻做好了准备。奥兰多的座右铭是“防守永不退缩”。现在是时候逆转这种趋势了。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言