游戏行业裁员仍在继续

游戏行业裁员仍在继续

24浏览次
文章内容:
游戏行业裁员仍在继续
游戏行业裁员仍在继续
游戏行业裁员仍在继续
扩张

SOURCE硬件日志

据 Insider Gaming 报道,EA 和 Apex Legends 的英国 QA 团队分道扬镳。 QA的意思是Quality Assurance,即质量控制。 QA 团队测试游戏并检测错误。不愿透露姓名的消息人士称,由于业务更新,与团队举行了 Zoom 会议,并宣布不再续签合同。需要强调的是,奇怪的是,经理和项目负责人并没有被告知这一进展,他们是后来才知道的。近40名员工失业。

球队解散的原因是重组。消息人士称,QA 团队表现良好,实现了所有目标。 2 月底 EA 解雇的 670 名员工中不包括这些团队成员。 Apex Legend 的英国 QA 团队成立于 2022 年,自第 16 赛季以来一直负责游戏的质量控制。

EA 首席执行官安德鲁·威尔逊上个月表示,《Apex 英雄》拥有数亿玩家社区,并且《Apex》将在今年晚些时候扩展到传统的大逃杀宇宙之外。

分析师表示,未来几个月游戏行业将继续裁员。最近发布的另一份报告称,游戏行业出现萎缩,因此许多人可能会失业。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言