PlayStation Plus 四月游戏阵容揭晓

PlayStation Plus 四月游戏阵容揭晓

31浏览次
文章内容:
PlayStation Plus 四月游戏阵容揭晓
PlayStation Plus 四月游戏阵容揭晓
Sony announced its April lineup of PlayStation Plus games via a blog post on Wednesday.

索尼周三通过博客文章宣布了 4 月份的 PlayStation Plus 游戏阵容。 |图片来源:路透社

索尼周三通过博客文章宣布了 4 月份的 PlayStation Plus 游戏阵容。 PlayStation Plus Essential、Extra 和 Premium 会员将能够在 4 月 2 日至 5 月 6 日期间领取新游戏,并在 PS4/PS5 上访问相同的游戏。

这些游戏包括《Immortals of Aveum》、《Minecraft Legends》和《Skul: The Hero Slayer》。

Immortals of Aveum (PS5) 是 EA 和 Ascendant Studios 推出的一款第一人称奇幻游戏,以魔法战斗和引人入胜的故事为特色。

《我的世界传奇》(PS4、PS5)对 Mojang 和 Blackbird Interactive 开发的流行生存游戏进行了战略调整。

(有关当天的顶级技术新闻,请订阅我们的技术通讯 Today's Cache)

Skul:英雄杀手 (PS4) 是 Neowiz 和 Southpaw Games 推出的一款 2D Rogue-lite 游戏,将平台游戏与快节奏战斗融为一体。

此外,PlayStation Plus 订阅者还将收到《守望先锋 2》的超级捆绑包,其中包括 Sigma 的养蜂人皮肤、Symmetra 的装饰艺术皮肤、七款 Epic 皮肤和 5 款 Battle Pass 跳级皮肤。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言