据报道,微软与古惑狼开发玩具公司就鲍勃的新游戏达成协议

据报道,微软与古惑狼开发玩具公司就鲍勃的新游戏达成协议

35浏览次
文章内容:
据报道,微软与古惑狼开发玩具公司就鲍勃的新游戏达成协议
据报道,微软与古惑狼开发玩具公司就鲍勃的新游戏达成协议

据报道,微软已与《古惑狼》前开发商 Toys 就该工作室的下一款游戏达成协议。

今年二月,Toys for Bob 宣布计划从微软旗下的动视暴雪公司分拆出来,成为一家独立开发商。 Toys for Bob 是 Skylanders、Spyro Reignited Trilogy 和 Crash Bandicoot 游戏的开发商,但近年来已成为《使命召唤》支持工作室。

当时,Toys for Bob 表示正在探索“我们的新工作室与微软之间可能的合作伙伴关系”,并补充说微软和动视暴雪都“非常支持”其新方向。虽然 Toys for Bob 作为独立工作室的第一个项目显然还处于“早期阶段”,但粉丝们猜测这可能是《古惑狼》、《小龙斯派罗》或其他 Toys for Bob 广为人知和喜爱的 IP 的复兴。

现在,据 Windows Central 称,这种合作关系已成定局,微软同意资助这款尚未宣布的游戏的开发。 Windows Central 表示,这款新游戏将与 Toys for Bob 过去制作的游戏“相似”。微软和 Toys for Bob 尚未发表评论。

当“Toys for Bob”宣布独立时,它告诉粉丝“保持警惕,留意更多新闻”。有些人认为这是对小龙斯派罗的致敬。现在微软拥有动视暴雪,它拥有所有相关的知识产权,包括《古惑狼》和《小龙斯派罗》。

韦斯利 (Wesley) 是 IGN 的英国新闻编辑。在 Twitter 上找到他:@wyp100。您可以通过 wesley_yinpoole@ign.com 或通过 wyp100@proton.me 私下联系 Wesley。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言