掘金队与灰熊队的五场主场比赛开始

掘金队与灰熊队的五场主场比赛开始

37浏览次
文章内容:
掘金队与灰熊队的五场主场比赛开始
掘金队与灰熊队的五场主场比赛开始

五场主场比赛的第一场将于周一开始。

下面我们来看一下伤病报告。

丹佛:Vlatko Čančar — 出局(左膝手术)Nikola Jokić — 出局(腰痛/左髋炎症)Jamal Murray — 出局(左脚踝扭伤)Zeke Nnaji — 出局(右内收肌腱病)

孟菲斯:德斯蒙德·贝恩 — 可疑(背部酸痛)布兰登·克拉克 — 可疑(左跟腱修复)卢克·肯纳德 — 出局(个人原因)约翰·康查尔 — 可疑(右脚跟酸痛)杰克·拉拉维亚 — 可疑(疾病)贾·莫兰特 — 出局(右)肩盂唇修复)德里克·罗斯 — 出局(右腹股沟和腰部损伤恢复)马库斯·斯马特 — 出局(右无名指中央滑裂撕裂)拉马尔·史蒂文斯 — 可疑(左内收肌拉伤)渡边雄太 — 出局(个人原因)小文斯·威廉姆斯— 可疑(左髌腱炎)齐艾尔·威廉姆斯 — 出局(髋部屈肌拉伤)

丹佛将在主场迎战饱受伤病困扰的孟菲斯灰熊队,他们本赛季战绩为 24 胜 47 负。孟菲斯队除了 9 场比赛外,都缺席了球队超级巨星贾·莫兰特,而德斯蒙德·贝恩、马库斯·斯马特和布兰登·克拉克等其他关键轮换球员也缺席了相当多的时间。

掘金队在周一的比赛中也带着一些与伤病相关的问号。尼古拉·约基奇和贾马尔·穆雷在缺席周六对阵波特兰开拓者队的比赛后都被列为可疑球员。穆雷本周的状态尚不清楚......

即使没有他们的球星,丹佛也找到了在客场以 114-111 战胜波特兰的方法。这使得掘金队在全明星赛后的战绩达到了 14 胜 2 负,并列 NBA 同期最佳战绩。他们以 50 胜 21 负的战绩进入周一的比赛,并且是西部第一支取得 50 场胜利的球队。

最重要的是,周日俄克拉荷马城雷霆队以 118-93 输给密尔沃基雄鹿队后,他们在波特兰的人手不足的胜利帮助丹佛队夺得了西部第一的位置。俄克拉荷马城的赛程变得相当棘手;他们还剩下三场背靠背比赛,在最后 12 场比赛中将面对雄鹿队、波士顿凯尔特人队、菲尼克斯太阳队、纽约尼克斯队、新奥尔良鹈鹕队、萨克拉门托国王队和达拉斯小牛队。这是季后赛对手的严峻挑战。

如果战胜孟菲斯,丹佛将在积分榜上全场领先雷霆。保持这一优势至关重要;俄克拉荷马城在以 3-1 赢得常规赛系列赛后,在决胜局中对阵丹佛掘金队。

掘金队在鲍尔竞技场取得 28 胜 6 负的战绩,这是 NBA 主场第二好的战绩。

收听:周一下午 7:00(MT)、Altitude TV 和 Altitude Sports Radio 92.5 FM

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言