世界橄榄球协会透露了加快比赛速度的计划

世界橄榄球协会透露了加快比赛速度的计划

45浏览次
文章内容:
世界橄榄球协会透露了加快比赛速度的计划
世界橄榄球协会透露了加快比赛速度的计划

3 月 19 日(路透社)——世界橄榄球协会公布了旨在“重新构想橄榄球娱乐因素”的计划,包括对红牌进行 20 分钟处罚、从 ruck 和 maul 中加速球,以及完成 scrum 和 throw 的规定时间。官方周二证实。

管理机构担心缓慢的比赛和消极的战术会赶走新的观众,因此将重点放在“改善球流、减少干扰和增加健康结果”。

将成立一个专门的工作组,研究修改红牌犯规的处罚方式,以便在场上的受罚球员可以在20分钟后由队友替换,从而消除对手的人数优势。

然而,我们也在考虑对犯规行为进行更严厉的场外制裁,这可能会导致球员被禁赛更长时间。

世界橄榄球协会还将考虑换人的数量和时机,“以在场上创造更多空间,同时改善伤病率”,这可能会抵消跳羚队著名的“炸弹阵容”,该队曾用来赢得过去两届世界杯。

立即生效,裁判必须指示球员首先在 ruck 的底部击球,并为他们设定五秒的时间限制。目的是防止球队在下一阶段比赛之前陷入停滞。

世界橄榄球理事会还将在 5 月 9 日的会议上考虑其他修正案,包括对开场比赛时在场规则的调整。现行法律允许所谓的“踢网球”,即两支球队向对方球场交换踢球,通常只有当一支球队将球传出或出现失误时才会结束。

世界橄榄球协会还将要求各工会在国内比赛中实施一系列测试,限制完成争球和界外球所需的时间,类似于罚球和转换的“进攻时钟”。

(尼克·赛义德报道;卡洛斯·塞拉诺西班牙语编辑)

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言