比赛预览:勇士队 vs. 纽约尼克斯队 - 3/18/24

比赛预览:勇士队 vs. 纽约尼克斯队 - 3/18/24

47浏览次
文章内容:
比赛预览:勇士队 vs. 纽约尼克斯队 - 3/18/24
比赛预览:勇士队 vs. 纽约尼克斯队 - 3/18/24

周一主场迎战尼克斯队勇士队将回到大通中心进行三场主场比赛,周一将对阵纽约尼克斯队。 2月29日,勇士队在大通中心以17比17打平尼克斯队,并以1比0战胜尼克斯队,并于2月29日在纽约以110比99击败尼克斯队。

3 月 18 日勇士队对阵尼克斯队|开始时间:晚上 7 点观看:NBCSBA(本地)、ESPN(国家)收听:95.7 比赛、勇士队移动应用程序和勇士队广播网络购买门票

周六,勇士队在洛杉矶128-121 战胜湖人队,斯蒂芬·库里(31 分)和克莱·汤普森(26 分)合计得到 57 分,而德雷蒙德·格林则拿下全场最高的 12 个篮板和 13 次助攻。 。凭借这场胜利,勇士队(35胜31负)领先湖人队(36胜32负),在西部联盟积分榜上排名第九,本赛季他们现在以2-1战胜湖人队,还有一场交锋——首场比赛将于 4 月 9 日在洛杉矶举行。 » 完整游戏回顾

金州勇士队 对阵 洛杉矶湖人队 的精彩比赛

GSW日本邮船
35-31 40-27
西部第9名东部第四
得分: 118.2(第 8) PTS: 112.3 (t-22nd)
REB: 46.7(第二) REB: 45.8(第五)
AST: 28.9(第五) AST: 24.0(29日)

制服GSW:协会版NYK:图标版

上场比赛先发GSW:斯蒂芬·库里、布兰丁·波齐姆斯基、安德鲁·威金斯、乔纳森·库明加和德雷蒙德·格林NYK:贾伦·布伦森、唐特·迪文森佐、乔什·哈特、OG·阿努诺比和以赛亚·哈滕斯坦

伤病和名单说明GSW:待定。团队注释NYK:待定。团队笔记

库里和詹姆斯职业生涯第 50 次对决周六,斯蒂芬·库里和勒布朗·詹姆斯进行了职业生涯第 50 次对决,包括常规赛和季后赛。库里在对阵詹姆斯的比赛中以28-22领先,取得了他的第28场胜利。两人在各自球队的得分榜上均领先,勇士队历史三分球命中数最高的球员得到31分,湖人队历史得分王得到40分。库里最近庆祝了自己的 36 岁生日,这使得库里和詹姆斯成为联盟中年龄最大的两位现役全明星球员。

斯蒂芬·库里在对阵湖人队的比赛中上演精彩表现

GSW日本邮船
PTS:库里(27.0) PTS:布伦森(27.5)
REB:绿色(7.1)篮板王:兰德尔 (9.2)
AST:保罗 (7.0) AST:布伦森 (6.4)

纽约球探报告纽约尼克斯队正在进行四场西海岸客场之旅,周四击败了波特兰开拓者队,周六击败了萨克拉门托国王队,然后周一在大通中心进行了比赛。纽约队的头号得分手贾伦·布伦森在两场胜利中分别得到45分和42分,得分排名联盟第五(场均27.5分)。尼克斯队有三名球员——布伦森、乔什·哈特和唐特·迪文森佐——曾在维拉诺瓦大学一起打过大学篮球,他们每个人都做出了重大贡献。哈特在最近战胜费城76人队的比赛中拿下三双,开始了他们目前的三连胜,他在得分(20)、篮板(19)和助攻(10)方面领先全队。迪文森佐的三分球命中数(212 个)排名联盟第三,仅落后于斯蒂芬·库里和卢卡·东契奇。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言