阿尔瓦斯尔是联盟近5个赛季的“最佳冠军”!

阿尔瓦斯尔是联盟近5个赛季的“最佳冠军”!

17浏览次
文章内容:
阿尔瓦斯尔是联盟近5个赛季的“最佳冠军”!
阿尔瓦斯尔是联盟近5个赛季的“最佳冠军”!

阿姆鲁·奥贝德(开罗)“皇帝”获得了ADNOC职业联赛冠军,当之无愧,当之无愧,但他并不满足于桂冠,而是在本赛季成功的职业生涯中创下了令人印象深刻的数据,超越了所有“冠军”的最终收获。过去5个完整赛季的联赛冠军,让“猎豹”在金榜上格外亮眼。

85.9% “皇帝”在冠军赛结束时获得 67 分,在长途旅行结束时取得了 85.9% 的成功率,这是近年来冠军中最高的成功率,仅次于“皇帝” 《领袖》在 2021-2022 年的加冕赛季以 83.3% 的命中率接近他,而阿尔瓦斯尔的“进球机器”则以前所未有的方式轮换,以每场 2.69 球的速度进球,而《阿布扎比》则以前所未有的方式进球。 2020-2021 年期间,“骄傲队”以每场 2.5 个进球的速度相对接近,而在防守方面,每场比赛失球数为 1.04 个,超过了之前的两个冠军“阿布扎比骄傲队”和“Al-Malik”。排名第三,仅次于“Violet”(每场0.65),紧随其后的是上赛季冠军“Al-Fursan”(0.96)。

77% “黄堡巨人”本赛季呈现出精彩的集体进攻表现,球员中助攻进球比例达到77%,共有13名球员参与进球和助攻“皇帝”进球,其中以发光发热领衔。法比奥·利马以27个进球、17个进球和10个助攻,以38.6%的比例参与“英雄”进球,紧随其后的是联赛“制造者之王”尼古拉斯·希门尼斯,以19个进球超越。打进14个决定性球并打入5球,占阿尔瓦斯尔进攻力量的27%,而哈里斯·塞费罗维奇也参与了15个进球,而阿里·萨利赫则贡献了14个进球。

54.3%,非常平衡,“皇帝”在联赛各轮比赛中都有进球,第二轮的进球率为54.3%,而第一轮的进球率为45.7%,而他的最高进球率出现在决赛中在第二轮比赛中,他在最后一刻钟和“第90分钟之后”打进了14球,而在第61分钟和第75分钟之间打进了13球,然后在比赛开始时打进了11球。下半场。

21.4% Al-Wasl 是头球最多的球队,总共打入 15 个进球,占进攻得分的 21.4%,其次是“Al-Fursan”,打进 13 个进球,然后是“Al-Borkan”,打入 12 个进球。阿尔巴塔尔队还通过禁区外远射打进了10粒进球,占总进球数的14.3%,没有其他球队像“皇帝”一样在本赛季的6码区内进球。防守深度最高的对手是黑豹队的21次,与“骑士队”相差3个进球,占黑豹队进攻收获的30%。

62.8% 战术层面,“皇帝的进攻方”在加冕之路上表现出色,贡献了62.8%的进球数,其中左路进球25个,右路进球19个,右路进球19个。进攻深度也参与了26个进球,球队通过“移动”击中对手防守48次,而“角球”则为22次,是“黑豹队最喜欢且独特的比赛”,而“角球”则为他打进了14个。技术手段“多种多样”,而“冠军”则趋于闪电般的速度,这让他打入了30个进球,其中他在高位逼抢方面比所有球队都更有优势,贡献了10个进球,是进球数最多的。在所有参赛者中,短传、直传和双边比赛是阿尔瓦斯尔职业生涯中的一个重要里程碑,他通过这些比赛打进了40个进球,占总进球数的57%。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言