Jamal Murray没被禁赛引发热烈讨论| 纬来体育新闻| LINE TODAY

Jamal Murray没被禁赛引发热烈讨论| 纬来体育新闻| LINE TODAY

12浏览次
文章内容:
Jamal Murray没被禁赛引发热烈讨论| 纬来体育新闻| LINE TODAY
Jamal Murray没被禁赛引发热烈讨论| 纬来体育新闻| LINE TODAY
Jamal Murray没被禁赛 引发热烈讨论
Murray(右)Jokic(左)。图片来源:达志影像

第2战丢热敷袋,仅被罚款10万美元没被禁赛,Jamal Murray成为卫冕军丹佛金块拿下第1胜,避免陷入0比3落后绝境的关键,金块117比90大胜,Jamal Murray该不该禁赛引发热烈讨论。

Jamal Murray在金块与明尼苏达季后赛第2轮第2战,因为情绪失控,把一块热敷垫丢进球场内,被罚了10万美元(合台币325万元),不过并未禁赛。

没有被禁赛的Jamal Murray,今天在灰狼全场球迷的嘘声中出赛,摆脱前两战的低潮,21投11中,并列全队最多的24分,虽然Nikola Jokic准大三元, 24分、14篮板、9助攻,最为抢眼,但如果没有Jamal Murray,金块也不一定能赢球。

金块总教练Mike Malone说:「他(Jamal Murray)的队友释放了他,他很有侵略性,很早就看到他投进球了,我认为他确实有点享受那些他扮演坏人的时刻。」

比赛打到第3节,前NBA球员Nick Young更新推特:「NBA是真的恶心,当我得知Jamal Murray没有被禁赛时,我就知道灰狼没有机会了。」

美媒记者Steve Bulpett撰文,Jamal Murray没被禁赛,引起了一大批非金块球员、员工和球迷的不满,某位球队职员表示,现在的感受就是联盟只罚他10万美元,优先考虑的是ESPN(转播单位)下一场比赛的收视率,而不是裁判和球员。

一位匿名球员表示:「这种事如果有人受伤,情况就完全不同了,Jamal Murray是好人,他在联盟中名声很好,但人们都会失去平静,这种情况很严峻,我不知道,如果我的一位队友因此受伤,接下来我会怎么做。」

灰狼总教练Chris Finch赛后倒是不以为意,他说:「我从来没有期待他们会禁赛他,无论这是否是一次禁赛,现在这些对我们来说都是无关紧要的。」

精彩刺激的NBA季后赛正如火如荼进行中,各区强权持续厮杀、无不拿出浑身解数,为的就是在经过一整年的辛苦拼搏后能获得一个最完美的收尾与收获,各队场上打得如此火热,场外纬来体育台也加码加不完,每天都有万元现金抽奖活动,敬请锁定纬来体育72台现场直播!

订阅纬来体育台相关平台让你体育消息不间断

✎纬来体育台官方网站【https://sport.videoland.com.tw/ 】

✎纬来体育台Instagram【https://bit.ly/2MdtZqq 】

✎纬来体育台官方粉丝团【https://www.facebook.com/vlsports 】

✎纬来体育台LINE官方帐号【https://goo.gl/bb7hsc 】

✎纬来体育台YouTube频道【https://goo.gl/kEcPb9 】

✎纬来体育台Twtich频道【https://reurl.cc/b9xeQE 】

纬来体育台2023-24NBA美国职篮大赛-赛程转播表

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言