地区,2023年财务报表正常,新资金到位用于青少年体育活动

地区,2023年财务报表正常,新资金到位用于青少年体育活动

20浏览次
文章内容:
地区,2023年财务报表正常,新资金到位用于青少年体育活动
地区,2023年财务报表正常,新资金到位用于青少年体育活动

卡拉布里亚地区议会同意了与 2023 财年总报表相关的法案。根据预算委员的提议,根据第 63 条引入的规则,批准了该法律草案。 2011 年 6 月 23 日立法令,n. 118、管理成果展示。

这些规定特别规定,该文件由与财务管理有关的财务报表、相关汇总表、总体概要框架及余额核对报表、利润表和资产负债表组成。批准的法案现在必须发送给审计院的区域控制部门 - 连同 2023 财政年度的总报表及相关附件和表格,以及 2023 年最终管理账户 - ,卡拉布里亚地区账目审计委员会和地区委员会。

根据负责该部门的副总裁朱西·普林奇 (Giusi Princi) 的指示,随后批准了“卡拉布里亚青年”行动计划,该计划价值约 90 万欧元,由 2023 年国家青年政策基金提供。距离最近在体育与健康和卡拉布里亚欧洲门户网站上发布的通知还有 12 个月的时间,该通知旨在向 14 岁至 24 岁的卡拉布里亚年轻人发放体育优惠券。这是对年轻人及其家庭的进一步支持,有利于他们身心健康的发展,让男孩和女孩有机会利用 500 欧元的代金券参加体育训练。

此外,根据劳工政策和专业培训委员的提议,区域理事会批准了积极劳工政策区域机构(Arpal)章程,这是一项新的基本工具,与强化的就业中心一起,支持正确使用分配给劳工部的重要财政资源,建立积极稳定的工作道路。 Arpal Calabria 建立的公司实际上是根据 2001 年第 5 号地区法律成立的 Azienda Calabria Lavoro 的转变。

该机构致力于实现地区法律规定的宗旨。 2023 年 6 月 28 日第 25 号法令,规定了劳动力市场、积极政策和终身学习的规则,并根据第 150/2015 号立法令第 1 条的规定,促进区域服务和就业政策网络,该网络由阿帕尔和地区就业中心。根据人事顾问的推荐,现任审计局局长福尔图纳托·瓦罗内(Fortunato Varone)被任命为劳工部总经理。

最后,在昨天的会议上,地区委员会对卡拉布里亚管理机构的长期秘书弗朗西斯科·齐托(Francesco Zito)的去世表示哀悼,他是公共服务领域的一位有价值的专业人士,也是该机构的一个真正的人。理事会成员希望向全家人,特别是他们的儿子罗切拉乔尼卡市长维托里奥和区域经理布鲁诺表示亲切和最深切的哀悼。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言