荷兰国家队支持体育俱乐部和联合会

荷兰国家队支持体育俱乐部和联合会

37浏览次
文章内容:
荷兰国家队支持体育俱乐部和联合会
荷兰国家队支持体育俱乐部和联合会

近几个月来,荷兰国家队与西班牙不同地区的不同俱乐部和体育联合会签署了新协议。主要目标是培训并纳入商业代理运动员团队,这些运动员需要发展职业,使他们的活动与高水平的体育实践相协调

从这个意义上说,它最近与西班牙皇家摩托车联合会卡斯蒂利亚莱昂网球联合会皇家马德里高尔夫联合会马塔罗游泳中心巴利亚多利德橄榄球协会俱乐部(VRAC)签署了协议。凭借这些新协议,Nationale-Nederlanden 在自 2016 年以来启动的这一战略系列框架内已签署了 30 多项协议,第一份协议是与CAR (巴塞罗那圣库加特德尔瓦莱斯高性能中心)签署的。

通过这些联盟,保险公司旨在帮助运动员发展与其体育活动并行的职业生涯在不损害他们在比赛中的准备和表现的情况下协调两个方面。公司致力于提供必要的手段来支持运动员在联合会的综合训练,不仅强调严格的体育训练,还强调他们的学术训练。

同样,这些合作协议包括荷兰国家队赞助会议计划和培训课程,在竞争激烈的运动员的参与下,体育价值观在商业领域传播。该提案符合其对体育的承诺及其所代表的价值观,例如自我完善、努力、多样性和人民福祉。

对于公司而言,考虑到签署协会的规模,这些新协议尤其重要。例如,该实体指出,西班牙皇家摩托车联合会拥有近 8,000 人的社区,而卡斯蒂利亚莱昂网球联合会拥有超过 1,400 名会员和追随者。马塔罗游泳中心已有90多年的历史,是众多精英运动员的诞生地,拥有游泳、水球、乒乓球、铁人三项、花样游泳和游泳等不同项目的极具竞争力的队伍。体育适应。

除了这些协议外,荷兰国家队还与阿拉贡篮球联合会加泰罗尼亚曲棍球联合会职业体育妇女协会(AMDP) 或圣库加特德尔瓦莱斯高性能中心(CAR) 等保持合作。

人才计划吸引最优秀的人才

对于该公司来说,这些协议意味着发展目前由 2,000 名代理商组成的商业网络的公司目标的重要组成部分。 “通过这一举措,我们不仅寻求支持运动员职业生涯的成功发展,同时,我们还继续用人才培育我们的商业网络,”国家-荷兰代理频道总监Ángel Abril说道。

为了实现这一目标,保险公司制定了针对商业代理人的人才专业发展计划,提供持续的优质培训,并得到了瓦伦西亚大学的批准。

根据 Nationale-Nederlanden 的说法,Talent 被认为是该行业最好的职业计划之一,为代理商提供必要的工具来丰富他们的知识并从第一天开始专业化,以便他们能够随心所欲地成长,成为他们渴望的专业人士成为。

«在Nationale-Nederlanden,是人成就了专业,因此,Talent 也追求让人们从一开始就感受到动力的目标。因此,倾听是您欢迎过程中的一个关键要素,在您注册成立两个月后,我们将进行后续行动,让您收集、理解和学习您的经验,并在一切必要的方面进行改进。”实体。

如何成为客户体验的参考

该保险公司表示,其目标是成为西班牙保障市场客户体验的标杆,成为创新和技术的先驱。然而,他们指出,“护理模式是基于不断寻找适合人们需求的解决方案和服务,从这个意义上说,代理人的工作是不可替代的。”从这个前提出发,该公司希望继续扩大其商业网络,并使其“高效,利用数字功能和人际互动,为客户提供最佳体验”。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言