曼联闯入足总杯决赛,曼联表现令人担忧,体育新闻

曼联闯入足总杯决赛,曼联表现令人担忧,体育新闻

29浏览次
文章内容:
曼联闯入足总杯决赛,曼联表现令人担忧,体育新闻
曼联闯入足总杯决赛,曼联表现令人担忧,体育新闻

温布利:曼联主教练埃里克十哈格承认他的球队很幸运能够进入足总杯决赛。

然而,他仍然相信球队点球战胜英冠球队考文垂并不值得羞耻。

比赛还剩20分钟时,曼联3-0领先,看上去很舒服。

然而,这并不是曼联第一次看起来要浪费他们的优势,比赛进入加时赛,考文垂在这段时间扳平了比分。

维克托·托普最后时刻的进球被视频助理裁判彼得·班克斯因越位而被判无效,曼联才避免了失败。

曼联最终通过点球4-2战胜考文垂。

然而,在最近对阵布伦特福德和切尔西的比赛中,他们浪费了自己的优势后,他的球队在这场比赛中的表现让事情变得更加复杂,并没有减轻十女巫的压力。

“我们可以打出很高的水平,但也可以在同一场比赛中掉到很低的水平,”十哈格说。

“这真是令人费解。我们必须打得更好,我们有几次让自己失望了。今天我们很幸运,”他补充道。

十巫婆否认他们对考文垂的胜利绝非令人尴尬。

他表示,球队本场比赛的表现不能用来判断他作为主帅的能力。

“这没有道理,”他说。

“由于我们遭受了这么多的伤病,我们没有球员。我们也没有一条能发挥最佳位置的防线,”十哈格解释道。

“最后,连续两年进入决赛是一项成就。我看到我们犯的错误,但这些错误并不可耻,”他补充道。

然而,并不是所有人都同意“十哈格”的观点,足球专家杰米·卡拉格认为曼联球员将会因为自己的表现而感到尴尬。

“我认为这个决定将导致十女巫失去他的职业生涯。我不知道他将如何留在曼联,”他说。

然而,共同所有者乔尔·格雷泽、阿夫拉姆·格雷泽和吉姆·拉特克利夫,以及观看了比赛的新技术总监杰森·威尔科克斯的意见将被证明更为重要。

就像前曼联队长罗伊·基恩一样,他们无疑会注意到拉斯穆斯·霍伊伦德打进致胜点球后曼联球员的反应。

“我一直在寻找一位领袖,但在比赛期间却找不到他,”基恩告诉媒体。

由于欧冠资格看起来遥不可及,曼联能否成功赢得足总杯将对十哈格是否留在曼联发挥关键作用。

前曼联球员加里·内维尔表示,曼联获胜的风格对十黑格和他的球队来说并没有很好的体现。

然而,他也知道在这种比赛中取得成功的价值——去年战胜曼城的比赛将给曼联带来他们所需的动力,无论他们如何去做。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言