4月29日加兹温省体育新闻一览

4月29日加兹温省体育新闻一览

33浏览次
文章内容:
4月29日加兹温省体育新闻一览
4月29日加兹温省体育新闻一览

阿尤布·阿尤内贾德和阿米尔·侯赛因·阿迪内赫在成人组和奥米德60公斤级和84公斤级比赛中获得铜牌,并受邀参加国家队训练营。

梅拉吉·穆罕默迪 (Meraj Mohammadi) 在奥米德 (Omid) 岁时受邀来到营地。

这些比赛将持续到周五在哈马丹举行。

国家队集训中的省排球员

阿米尔·穆罕默德·阿巴德普尔、帕萨·雷扎伊和阿米尔·雷扎·塔加菲受邀参加 17 岁以下国家排球队训练营。

该营将于4月31日起在德黑兰举行,为期3天。

亚洲国家杯开幕

卡兹维尼门将赛义德·莫梅尼将作为国家五人制足球队的一员参加亚洲国家杯。

这些比赛将于今天在泰国打响,我国国家队与阿富汗队、巴林队和科威特队同组。

体操世界杯体操比赛

国家艺术体操队主教练礼萨·海尔卡将在卡塔尔奥运配额的最后一个项目上场。

卡塔尔体操世界杯将持续到5月2日。

代表省队出战篮球希望联赛

全国俱乐部希望联赛首周,代表该省的厄尔布尔士篮球队将在主场迎战阿卜哈尔篮球队。

本场比赛将于今天16:00在省篮球馆举行。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言