体育新闻-皇马、曼城不间断直播

体育新闻-皇马、曼城不间断直播

33浏览次
文章内容:
体育新闻-皇马、曼城不间断直播
体育新闻-皇马、曼城不间断直播
另请阅读

皇马直播不间断

所有球迷都在等待今天皇马队与死敌曼城队的欧冠四分之一决赛第二回合的强强对决,皇马队正在全力以赴、高度集中地备战这场比赛。为了取得胜利,曼城队正在全力以赴、高度集中地准备这场比赛,以取得胜利。

观看皇马和曼城比赛直播

今天,皇马将在阿提哈德球场举行一场激烈而激烈的欧冠四分之一决赛第二回合比赛,这场比赛定于周三晚上举行。 4 月 17 日。

转播皇家马德里和曼城比赛的频道

今天,皇马队与死敌曼城队之间的欧冠四分之一决赛第二回合比赛将在中东和北非所有欧冠比赛的独家转播商 beIN Sports 1 上进行转播。 ,这将由评论员哈菲兹·达拉吉 (Hafeez Darraji) 发言。

皇家马德里和曼城比赛时间

突尼斯、摩洛哥和阿尔及利亚的比赛哨响于晚上 8:00 开始,埃及、苏丹和利比亚的比赛哨响于晚上 9:00 开始,沙特阿拉伯、科威特、伊拉克、卡塔尔、巴林的比赛哨响于晚上 10:00 开始。也门、黎巴嫩、巴勒斯坦、约旦、索马里和叙利亚,以及阿联酋和阿曼时间晚上 11:00。

跟着我们

谷歌新闻

我们在本文中向您,我们的访客,介绍了最重要和最新的体育新闻:体育新闻 - 不间断直播皇家马德里和曼城 - Al-Subh,今天,星期三,2024 年 4 月 17 日 07:06 PM

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言