加兹温省4月26日体育新闻一览

加兹温省4月26日体育新闻一览

35浏览次
文章内容:
加兹温省4月26日体育新闻一览
加兹温省4月26日体育新闻一览

Saveh市上赛季的球员Kambiz Gomarki加入了Crop Elvand队,Crop前几个赛季的球员Irfan Mohammadian在下个赛季仍留在该队。

在此之前,Sohail Jamdiu 和 Alireza Abolqasmi 与 Elvand 作物续签了合同。

加兹温举办国家功能健身队训练营

国家功能健身队参加亚洲比赛的集训营将于今天起在加兹温举行。

来自加兹温省的 2 名运动员、一名教练和内达·帕克达曼 (Neda Pakdaman) 担任监督员。

本次训练营将于5月25日至31日在加兹温举行,同时国家队正在备战塔什干亚运会。

两名省代表参加国青足球队训练营

来自加兹温省的国家队球员佩尼亚·拉赫马尼和督导员塔赫里赫·克什蒂拉尼正在参加国青队新一轮集训。

本次训练营将于今天至4月30日在德黑兰举行,本次训练营结束后,国家队将前往卡法锦标赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言