曼联下赛季将面临被禁止进入欧洲赛场的危险 - Paper Talk足球新闻

曼联下赛季将面临被禁止进入欧洲赛场的危险 - Paper Talk足球新闻

36浏览次
文章内容:
曼联下赛季将面临被禁止进入欧洲赛场的危险 - Paper Talk足球新闻
曼联下赛季将面临被禁止进入欧洲赛场的危险 - Paper Talk足球新闻

周一报纸的头条新闻和转会传闻......

太阳

由于欧足联坚持禁止同一所有权下的俱乐部相互竞争,曼联下赛季将面临被禁止参加欧洲比赛的风险。

唐尼·范德贝克将于今年夏天重返曼联,法兰克福不太可能永久租借他。

周五晚上,曼联派出球探观看了巴塞罗那后卫米卡伊尔·法耶在塞内加尔的处子秀中打进的精彩进球,同时他们也在考虑可能的夏季转会。

塞尔吉奥·阿奎罗在一场传奇比赛中因肩伤而被迫重返球场。

据报道,阿尔希拉尔正在追逐前利兹联球星拉芬哈,并愿意斥资 8600 万英镑购买这位巴塞罗那球员。

据俱乐部主席琼·拉波尔塔称,巴塞罗那已经拒绝了 1.72 亿英镑的拉玛西亚毕业生拉明·亚马尔。

运动型

托特纳姆热刺队中场球员罗德里戈·本坦库尔表示,他的脚趾受伤了。

每日邮件

在纽卡斯尔和托特纳姆热刺决定在澳大利亚举办赛季末友谊赛后,职业足球运动员协会可能会参与其中。

吉姆·拉特克利夫爵士提到新老特拉福德球场的潜在容量为 100,000 人,看来曼联已经拥有能够实现这一目标的人员。

前诺维奇体育总监斯图尔特·韦伯将逃脱英足总的纪律处分,因为他暗示拉希姆·斯特林、马克斯·阿伦斯和其他三名黑人球员如果不是足球运动员就会入狱,因为他目前没有工作。

基利安·姆巴佩透露,他将在 2024 年欧洲杯开始之前宣布自己的未来。

2024 年 3 月 1 日星期五,在摩纳哥路易二世体育场举行的法国甲级联赛摩纳哥队与巴黎圣日耳曼队的比赛结束后,巴黎圣日耳曼队的基利安·姆巴佩离开球场。比赛以 0-0 平局结束。 (美联社照片/丹尼尔·科尔)
图片:巴黎圣日尔曼的基利安·姆巴佩将在 2024 年欧洲杯之前宣布他的下一步行动

曼城正在关注埃弗顿中后卫贾拉德·布兰斯维特的进展。

奥雷利安·楚阿梅尼似乎已确认基利安·姆巴佩将于今年夏天加盟皇家马德里。

德国足协主席贝恩德·诺伊恩多夫透露,已经与朱利安·纳格尔斯曼就续约的可能性进行了讨论。

标准晚报

利桑德罗·马丁内斯从阿根廷队回到英格兰后,正在加强他在曼联的体能训练。

巴西队主教练多里瓦尔·儒尼奥尔表示,托特纳姆热刺前锋理查利森正处于恢复完全健康的“缓慢过程”之中。

每日镜报

Al-Ettifaq主教练史蒂文·杰拉德表示,他很高兴乔丹·亨德森在允许他的前利物浦队友离开沙特职业联赛俱乐部后感到高兴。

何塞·穆里尼奥的目标是在今年夏天重返管理层,就在他被罗马解雇几个月后。

阿森纳是诺丁汉森林队球星摩根·吉布斯-怀特的热心崇拜者,可能会在夏季收购这位中场球员。

每日快报

据报道,托特纳姆热刺队对热那亚球星阿尔伯特·古德蒙德森很感兴趣,因为他们希望在赛季末加强他们的前锋阵容。

德国将在 2024 年欧洲杯上身着粉色客场球衣,此举据称代表了该国人口和球迷群体的多样性。

时代

RFU 将审查萨拉森人战胜丑角队快结束时发生的一件有争议的事件,其中电视比赛官员 (TMO) 被指控为了保护自己的自尊而无视犯规行为。

日志

罗里·威尔逊将因其令人难以置信的进球功绩而获得阿斯顿维拉一份利润丰厚的新合同的奖励。

在 WhatsApp 上获取天空体育!

您现在可以开始从我们的专用 WhatsApp 频道接收有关最新突发体育新闻、分析、深入功能和视频的消息和提醒!

在这里了解更多...

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言