印度体育新闻报道:3 月 17 日

印度体育新闻报道:3 月 17 日

43浏览次
文章内容:
印度体育新闻报道:3 月 17 日
印度体育新闻报道:3 月 17 日

以下是 3 月 17 日星期日印度体育界的所有主要更新、得分和结果。

网球

拉姆库玛获胜,夺得第 21 个单打冠军

周日,拉姆库马尔·拉马纳坦 (Ramkumar Ramanathan) 在 DLTA 综合大楼举行的价值 25,000 美元的 ITF 男子网球锦标赛决赛中以 6-2、6-2 轻松击败卡兰·辛格 (Karan Singh)。

这是29岁的拉姆库马尔在职业巡回赛上获得的第21个单打冠军,他的职业生涯最佳排名为111。

除了一次丢球外,排名第409位的拉姆库玛尔在比赛中很少出现失误。他没有给20岁的卡兰任何机会,卡兰一路上表现出色,击败了包括头号种子叶夫根尼·顿斯科伊在内的一众优秀选手。

从伊斯兰堡对阵巴基斯坦的戴维斯杯开始,随后是金奈、班加罗尔、浦那和德里的四场挑战赛,除了上周的 PSPB 锦标赛外,这是拉姆库马尔连续第七周参加比赛。

他利用自己所有的经验让自己始终保持在竞技状态,本周的五场比赛总共只输掉了 27 场比赛。

拉姆库马尔还很好地寻求了教练 T. Chandrasekaran 的指导,从钦奈的挑战者赛开始,教练陪伴他参加了所有比赛。

结果(最终)

拉姆库马尔·拉马纳坦 BT 卡兰·辛格 6-2、6-2。

——卡梅什·斯里尼瓦桑

什里瓦利在印多尔单打决赛失利

周日,在印多尔网球俱乐部举行的价值 25,000 美元的 ITF 女子网球锦标赛决赛中,二号种子 Dalila Jakupovic 以 6-3、6-2 击败 Shrivalli Bhamidipaty。

这是32岁的达丽拉继上周在那格浦尔夺得双冠后连续第二次获得单打冠军。

什里瓦利取得优异成绩后,击败了头号种子罗马尼亚选手伊琳娜·巴拉、斯洛伐克选手维多利亚·莫尔瓦约娃、立陶宛选手贾斯蒂娜·米库尔斯基特和俄罗斯选手波琳娜·亚琴科,一路丢掉一盘,这对当地球迷来说是一个反高潮。谁已经占据了所有可用的座位。

然而,正如全印度网球协会(AITA)秘书长阿尼尔·杜帕尔(Anil Dhupar)在颁奖典礼上所指出的那样,22岁的什里瓦利因高烧、中暑和脱水而入院过夜。除了胃部不适之外。她早上才出院,几乎没有时间做任何准备,精力充沛地打决赛。

在这种情况下,尽管狡猾的达利拉通过多次吊球来衡量自己的力量水平,但施里瓦利还是勇敢地走上了球场并与之抗争。

在有限的条件下,随着比赛的进行,什里瓦利确实发挥得更好,但无法利用她的机会。她在比赛中只成功实现了九个破发点中的一个。

相比之下,经验丰富的达利拉发挥犀利,始终在球场上移动对手,并在短短一个多小时内完成了六个破发点中的五个,从而锁定了比赛。

这是达丽拉职业生涯的第八个单打冠军,她在2018年的排名是职业生涯最高的69位。整场比赛她没有丢一盘,总共只输给了五名对手24局。

结果(最终)

达利拉·雅库波维奇 (Dalila Jakupovic) 对阵 Shrivalli Bhamidipaty 6-3、6-2。

——卡梅什·斯里尼瓦桑

高尔夫球

迪克沙乘坐过山车晋级爱普生巡回赛

迪克莎·达加尔 (Diksha Dagar) 抓到 6 只小鸟,吞下同样数量的柏忌,打出 71 杆平标准杆,在 IOA 高尔夫精英赛上晋级。

印度人在第一轮比赛中打出了高于标准杆 3 杆的 74 杆,最终以高于标准杆 3 杆的成绩晋级最后一轮,最终以高于标准杆 3 杆的成绩晋级。

迪克沙计划参加爱普生巡回赛的几场比赛,她也将参加与女子欧洲巡回赛(LET)共同认可的 LPGA 赛事。

作为 LET 两届冠军,迪克沙在第二轮开局良好,在第一轮和第三轮抓到小鸟。她在第四洞丢了一杆,但在第六洞抓到小鸟意味着她有动力。然而,第七洞和第八洞连续吞下柏忌,第九洞打出标准杆,意味着她打出了平标准杆。

后九洞,10号洞和11号洞抓到小鸟,13号和14号洞吞下柏忌,随后16号洞抓到小鸟,17号洞吞下柏忌,以平标准杆结束了过山车般的旅程。

迪克沙在女子欧洲巡回赛上两次进入前十名,并且还将参加下周的爱普生巡回赛赛事,然后再回到女子欧洲巡回赛。

- PTI

射击

拉克夏杯:希曼舒·塔兰 (Himanshu Talan) 击败莫希特·高达 (Mohit Gowda)

周日,希曼舒·塔兰 (Himanshu Talan) 以 2.2 分的优势击败莫希特·高达 (Mohit Gowda),赢得在潘韦尔 (Panvel) 卡纳拉体育学院举行的第 14 届 RR Lakshya 杯气步枪比赛。

该游戏为这位军队射手赢得了 15 万卢比的现金奖励。

在男女混合比赛中,古尔扬特·辛格(Gurjant Singh)领先阿纳尼亚·奈杜(Ananya Naidu)和索南·马斯卡(Sonam Maskar)获得铜牌。资格赛冠军 Anannya(631.9)获得第八名,落后于另外两名决赛选手 Sandeep 和 Kiran Jadhav。

德罗纳查亚奖得主、奥运会决赛选手苏玛·希鲁尔 (Suma Shirur) 早在 2008 年就倡导了性别中立的概念,在综合项目中保留了 60 杆,而当时根据国际规则,女性只能打 40 杆。

直到2017年,国际射击联合会(ISSF)才将男女60次射击的成绩平等化,并最终在东京奥运会上引入了混合双人比赛。

多年来,迪帕克·库马尔、迪维扬什·辛格·潘瓦尔、艾西瓦里·普拉塔普·辛格·托马尔、鲁德兰克什·帕蒂尔和施里扬卡·萨丹吉等顶级射手都将拉克夏杯作为他们辉煌职业生涯的垫脚石。

在青少年组中,Ojasvi Thakur 以领先 Talwar Singh 半分的优势赢得冠军,并获得 75,000 卢比的奖金。阿贾伊·马利克 (Ajay Malik) 获得铜牌,资格赛冠军帕斯·马内 (Parth Mane)(631.7)排名第六。

国家队高绩效总监Pierre Beauchamp博士是主宾。

结果:

老年人:1.Himanshu Talan 251.2(628.9); 2.莫希特高达249.0(629.5); 3. 古尔扬特·辛格 228.2 (628.6)。

青少年组: 1. 奥贾斯维·塔库尔 252.0 (626.6); 2.塔尔瓦·辛格251.5(627.9); 3.阿贾伊·马利克229.8(628.4)。

——卡梅什·斯里尼瓦桑

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言