Depeche Mode 在布拉格赢得了一场大型国际象棋比赛。他们展现了与最受欢迎国家的人性和友谊

Depeche Mode 在布拉格赢得了一场大型国际象棋比赛。他们展现了与最受欢迎国家的人性和友谊

15浏览次
文章内容:
Depeche Mode 在布拉格赢得了一场大型国际象棋比赛。他们展现了与最受欢迎国家的人性和友谊
Depeche Mode 在布拉格赢得了一场大型国际象棋比赛。他们展现了与最受欢迎国家的人性和友谊

周六在 O2 体育馆举行的 Depeche Mode 演唱会门票几乎全部售罄,除了播放列表略有变化外,与周四的音乐会相同。失去弗莱彻后,加汉和戈尔变得亲密起来。虽然他们的音乐基调比较阴暗,但从演唱会中可以看出他们热爱表演、热爱旋律、热爱自由。晚上,他们演奏了他们最著名的歌曲和许多朗朗上口的旋律。加汉在吸引观众方面做得很好,戈尔很微妙,但他的歌词版本产生了影响。他们之间充满了爱意,他们拥抱在一起,开怀大笑。

不,那个加汉兄弟,他有那么伟大吗?有一位名叫帕特里克的球迷,他买了俱乐部楼层的门票。

M形屏幕上正在播放一部erno电影,戴夫·加汉(Dave Gahan)和马丁·戈尔(Martin Gore)在兜帽中扮演两个云杉风格的疼痛。但实际上,他们在舞台上做的是完全不同的事情。加汉穿着亮片背心,辛苦地挥舞着双手,然后像花样滑冰运动员一样站着,等待评委的裁决。这是一个充满戏剧性的时刻,展示了这支乐队是多么有趣和矛盾。

Depeche Mode 为了解歌曲核心的兴奋观众提供了他们所有专辑中最令人昏昏欲睡的歌曲。包括新的《Memento Mori》,他们与《My Cosmos Is Mine》一起选择了《Ghosts Again》和《Waving Tongue》。新的 Depeche Mode 专辑在没有键盘手安德鲁·弗莱彻 (Andrew Fletcher) 的情况下进行宣传,安德鲁·弗莱彻是该乐队的创始成员之一,于 2022 年 5 月去世,享年 60 岁。今天乐队将这只狗“Behind the Wheel”献给了他。

大家都在等着看加汉是否会重复第四个时刻,他从观众席上拿出了一个绝技。这种情况没有再发生。尼克曼·加汉 (Nicman Gahan) 回应观众发出的“今天是某人的一周岁生日”的信号,并在钢琴伴奏下唱起了《祝你生日快乐》。谁是适合他的人,以及他首先为谁选择的人还不清楚,但在歌曲期间,粉丝的脸出现在主屏幕上,然后他给了加汉一个心形符号,并用手向他展示了这个符号。这种人性向乐队展示了乐队自身和世界的某种变化,Gahan 在上一张专辑《People are good》中的歌曲中就谈到了这一变化。

加汉从台上的观众中选出一名女性的那一刻。

这一刻总结了一切。我只想感谢你们令人难以置信的积极、友善和爱心的回应,我希望这个消息只是从好的意义上来说。我不希望任何人尊重z᚝。梦想成真,在社交媒体上回复加汉从观众中选出的捷克女演员海伦娜的帖子时写道。

最后,加汉和戈尔与观众一起欣赏了压轴戏,音乐会在大热的《个人耶稣》中结束。他们展示了让乐队团结在一起是多么困难,就像他们赢得了一场重大比赛一样。

布拉格的这个周末不仅仅是音乐。这证明了 Depeche Mode 不仅仅是一支乐队;更是一支乐队。它们是一种将世代、文化和心灵团结在一起的现象。正如身穿貂皮大衣的粉丝汉卡所写,“这只是一天。”事实上,正是在这个周末,布拉格成为了每个心中拥有 Depeche Mode 的人的家乡。

一年后再见。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多