走向国际,SD Muhammadiyah Condong Catur 2 参加巴厘岛世界水论坛

走向国际,SD Muhammadiyah Condong Catur 2 参加巴厘岛世界水论坛

15浏览次
文章内容:
走向国际,SD Muhammadiyah Condong Catur 2 参加巴厘岛世界水论坛
走向国际,SD Muhammadiyah Condong Catur 2 参加巴厘岛世界水论坛

巴厘岛,Suara Muhammadiyah – SD Muhammadiyah Condongcatur 与 SD Muhammadiyah Condong Catur 2 合作,出席在巴厘岛努沙杜瓦举行的第十届世界水论坛峰会。来自世界 172 个国家的代表出席了 2024 年 5 月 18 日至 24 日举行的论坛,就水资源管理和保护做出了承诺。

世界水论坛还为年轻人和儿童提供参与空间。这是根据世界水理事会的规定,即提高公众对题为“水促进共同繁荣”的世界水问题的认识。

SD Muhammadiyah Condong Catur 2 的参与者是 Raisa

SD Muhammadiyah Condong Catur 2也在第十届世界水论坛上与萨博技术中心合作,表达了他们对水的看法和希望。所传达的表现形式是与水相关的创造力的表达。被选为本案参与者的代表是年轻的萨博。

SD Muhammadiyah Condong Catur Sulasmi 校长对被选中参加巴厘岛第十届世界水论坛 Young Sabo 的学生表示祝贺并取得成功。 SD Muhammadiyah Condong Catur 和 SD Muhammadiyah Condong Catur 2 的代表除了参加水论坛的会议外,还在各国嘉宾面前展示了富有创意的诗歌音乐化作品。

在萨博技术中心世界水论坛中,参与者还可以了解如何预测灾难何时发生,例如火山爆发或洪水发生时。 SD Muhammadiyah Condong Catur 还实施了灾害应对措施,例如预测火灾和包括地震在内的火山爆发。

除此之外,SD Muhammadiyah Condong Catur 也高度关注环境,特别是废物问题。这所学校甚至有一名专门处理废物的员工。官员们对塑料、纸张、有机和无机废物进行分类,然后进行处理直至使用。

SD Muhammadiyah Condong Catur 和 SD Muhammadiyah Condong Catur 2 代表团出席巴厘岛第十届世界水论坛

启动 SD Muhammadiyah Condong Catur 2

Sulasmi 对学生们表示赞赏,尤其是来自 SD Muhammadiyah Condong Catur 2 的 Raisa,她拥有出色的英语能力。这表明 SD Muhammadiyah Condong Catur 目标学校的学生在能力和成就方面不断进步。

推进 SD Muhammadiyah Condong Catur 2 的发展,即建立人力资源承诺。直到建立 SD Muhammadiyah Condong Catur 固有的质量保证、品格建设,例如按时遵守纪律、勤奋省钱、勤奋有序地祈祷。

“一旦建立了(质量文化),我们将开始融入成就文化,在每次比赛中我们参加相同的活动,我们将各种活动与中心等同起来,”苏拉斯米说。

SD Muhammadiyah Condong Catur 2 的一些最新成就包括 Pulung Wicaksono Adi,O2SN 空手道分部第一名,Kapanewon Depok 2022 级,Adyatma Ihsan,2022 年国际袋鼠数学竞赛 (IKMC) 铜牌,Nuha,2022 年国际袋鼠数学竞赛第三名Adhan 比赛、Nasywa、Nasyid 比赛第三名、Adit、第十二届印尼肖莱克儿童节 (FASI) Kapanewon Depok 2024 Adza 比赛第一名。

因此,这一成就可以为 SD Muhammadiyah Condong Catur 和 SD Muhammadiyah Condong Catur 2 学校的进步提供启发。“能够在国际舞台上相互合作、交流和展示创造力是一次非常宝贵的经历。保持精神振奋,维护 SD Muhammadiyah Condongcatur 的好名声。 “希望您能激励您的朋友能够脱颖而出并出现在国际舞台上,现在是 SD Muhammadiyah Condongcatur 走向全球的时候了,”苏拉斯米总结道。 (转速)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言