历史性的旅程:Xàbia 的现场国际象棋将亮相巴伦西亚的 Oceanogràfic

历史性的旅程:Xàbia 的现场国际象棋将亮相巴伦西亚的 Oceanogràfic

12浏览次
文章内容:
历史性的旅程:Xàbia 的现场国际象棋将亮相巴伦西亚的 Oceanogràfic
历史性的旅程:Xàbia 的现场国际象棋将亮相巴伦西亚的 Oceanogràfic
  • (A)MAR,这部以海岸水下深处为背景的戏剧性生态作品,将在可容纳 500 人的礼堂进行

Xàbia 的生活国际象棋、国家旅游兴趣节再次离开了该市的边界。与 2006 年所有基础设施迁往蒂维耶(法国)、2007 年迁往维多利亚或 2009 年迁往利纳雷斯一样,Mare de Déu Loreto 庆祝活动委员会将再次在巴伦西亚举办最后一次盛大的演出。 5 月 18 日星期六。

(A)MAR 是一部以 Xàbia 海岸水下深处为背景的戏剧性生态作品,将在一个优越的环境中进行,并且与第二十五届的历史非常契合:Mar Rojo de l'Oceanogràfic 礼堂,可容纳近500人。这项作品是 OceanFest 的一部分,OceanFest 是一个由海洋基金会 (Fundació Oceanogràfic) 主办的面向全家人的有趣且具有教育意义的节日,从 5 月 13 日到 19 日,将通过艺术、音乐和任何形式的研讨会宣传保护海洋的重要性。

32 名将白人和黑人人性化的男孩和女孩将前往巴伦西亚,哈比亚音乐艺术中心交响乐团的音乐家将再次现场表演游戏配乐,还有来自 Endanza Jávea 的舞者学院、国家冠军和西班牙代表参加欧洲锦标赛,并配有原创编舞。

与他们同行的还有一大批党委成员,他们将负责协调雄心勃勃的布景和所有准备工作,以确保演出取得成功,还有小演员们的家人。 Xàbia 市议会将为所有参与者的转移提供便利。

该倡议是如何创建的

海洋图像。 Dulk、Raquel Violero、Leocadia García、Luis Lonjedo 和 José Carlos Ferrer 在节日介绍中。

在 2023 年 7 月版中,海洋生物学家兼巴伦西亚艺术科学城海洋馆管理控制总监弗朗西斯科·托纳 (Francisco Torner) 担任主宾,负责朗读白色戏剧表演结束时,托纳赞扬了将如此丰富的故事转移到棋盘上的创造性方式以及每个参与的男孩和女孩所做的出色工作。

他还表示希望能够在海洋学会议上分享 (A)MAR 的信息。现在,这一要求在这场激动人心的表演中得以实现,节日委员会几个月来一直在准备和调整,以适应 Mar Rojo 礼堂的特点,同时又不减损在 Xàbia 上演的故事的原创性。

通过这种方式,节日委员会将再次代表其对海洋环境的史诗般和批判性的捍卫,海洋环境是地球上最珍贵、最有价值、同时也是最受威胁的生态系统之一。节日组织将这一舞台视为一个独特的机会,以继续尊崇和赞扬这种在 Xàbia 开创和创造的特殊戏剧形式,它将文化、儿童和青少年、体育和教育融为一体。

例外的玩家和叙述者

了解双方的走法是《Living Chess》的主要元素。 《Oceanogràfic》将再次指挥其中一方的进攻,而另一方的动作则将有一位独特的球员:玛丽娜·加西亚 (Marina García),2024 年瓦伦西亚法莱拉少校婴儿 (Fallera Major Infantil de Valencia),代表着这座城市的童年。此外,考虑到男孩和女孩在 Xàbia 的国际象棋中的重要性和主导地位,其荣誉法庭也将出席此次活动。旁白将再次由著名配音演员萨尔瓦多·阿尔德格尔负责,他为安东尼奥·班德拉斯和隆佩·拉尔夫等角色配音。

免费入场

演出将于19:00举行,免费入场。然而,Oceanogràfic 组织通过 https://www.eventbrite.es/e/entradas-el-ajedrez-viviente-de-xabia-886204129407 平台激活了一个简单的座位预订系统。首先,您必须选择您想要的门票数量,然后输入基本联系方式:姓名和电子邮件。注册请求后,用户将收到一封确认电子邮件,必须出示该电子邮件才能访问代表。

La Marina Plaça,无论如何,新闻业......始终如此

我们已经在一起10年了。我们一起经历了一切:洪水、火灾、危机、困难时期和其他非常美好的时期,我们引以为豪的社会功绩和团结浪潮……这就是为什么我们现在不会放弃任何一个。我们希望继续与您一起,做我们知道如何做的事情:新闻事业。你帮助我们吗

订阅
分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言