YSK Bamboo 忠诚者国际象棋锦标赛聚会

YSK Bamboo 忠诚者国际象棋锦标赛聚会

31浏览次
文章内容:
YSK Bamboo 忠诚者国际象棋锦标赛聚会
YSK Bamboo 忠诚者国际象棋锦标赛聚会

万鸦老,评论 – YSK Bamboo Loyalist 社区,于周五(2024 年 3 月 29 日)在万鸦老市 Pondok Bambu Koni Sario 举办了北苏拉威西国际象棋友谊赛。北苏拉威西国际象棋锦标赛由托莫洪、米纳哈萨、米努特、明塞尔、比通和万鸦老等多个地区/城市的 YSK 忠诚者作为东道主参加。本次比赛由YSK Bamboo Loyalists发起,旨在建立友谊并始终保持我们之间的宽容。

YSK Bamboo 忠诚者志愿者咨询委员会主席、TNI 少将退役军人独家赞助的活动。 Yulius Selvanus Komaling 也是 PB Percasi 的副主席。 PB Percasi 副主席、TNI 少将(退役)尤利乌斯·塞尔瓦努斯·科马林(Yulius Selvanus Komaling)(俗称 YSK)亲自出席。

热爱棋艺的参赛者们早已早早抵达比赛地点集合。共有40名棋手参加了本次比赛活动。事实上,TNI 退役少将。尤利乌斯·塞尔瓦努斯·科马林也参加了这场持续六轮的比赛。

比赛持续约5小时,于WITA 19.30结束。获奖者从第 1 名到第 40 名均已公布,所有参赛者都获得了 TNI 退役少将颁发的现金奖励。尤利乌斯·斯特凡努斯·科马林。

2024 年 YSK Chess Se North Sulawesi,第一名由 Stenly Roti 获得,第二名由 Amrafel Tendean 获得,第三名由 Raffi Wuner 获得。除了为获胜者获得现金外,他们还为比赛参与者获得门票。

“输掉一场比赛很正常,但不要一直输下去,”YSK 在比赛结束时开始演讲时说道。他说,也许我们已经很久没有见面了,今天所做的一切都是我们友谊的一部分,我们可以在这次国际象棋比赛中见面。

“国际象棋是我们生活的一部分,因为它也是一项运动,很多成就都是由我们的思维创造出来的,”他说。棋局如人生,人生中,如果开错了路,以后就会犯错误。如果中间搞砸了,那么最后你就输了。

“每一个机会,如果你犯了一个错误,后果将是致命的。 “我们可以将国际象棋带入我们生活的各个领域,”他再次说道。 YSK 还谈到了培养印度尼西亚的年轻一代,包括来自北苏拉威西的年轻一代。这样做的目的是为了将来他能够成为一名能够在国家乃至国际水平上有所建树的棋手。

据称,YSK 是 2024 年至 2029 年北苏拉威西省州长候选人之一,他说:“我们必须制定一项战略,以便我们的三年级孩子能够进步并取得成就。”

Harvani Boky 作为北苏拉威西佩卡西省政府秘书,对 YSK 在印度尼西亚(包括北苏拉威西)推进国际象棋发展表示赞赏。据他介绍,YSK做了很多事情,包括派遣青少年运动员参加国际比赛。

“甚至有一位名叫玛丽亚·安格库的女运动员在亚洲级别的国际比赛中获得了第一名,”他说。

YSK将军致力于在培养青少年运动员方面推动北苏拉威西的国际象棋发展,并在北苏拉威西的区/市举办国际象棋锦标赛。我们希望未来的北苏拉威西的国际象棋会更好、更先进。(吕克)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言