消息人士称,经过审查后,曼联将保留埃里克·滕哈赫作为主教练

消息人士称,经过审查后,曼联将保留埃里克·滕哈赫作为主教练

36浏览次
文章内容:
消息人士称,经过审查后,曼联将保留埃里克·滕哈赫作为主教练
消息人士称,经过审查后,曼联将保留埃里克·滕哈赫作为主教练
  • Rob Dawson,记者 2024 年 6 月 12 日,上午 5:28

消息人士向 ESPN 证实,曼联已经决定埃里克·滕哈格将继续担任主教练。

在英超联赛中表现不佳后,这位荷兰球员的未来一直充满疑问。

但在曼联战胜对手曼城夺得足总杯后,这个赛季以高潮结束。在新东家 INEOS 戴夫·布雷斯福德爵士的带领下,球队进行了赛季末评估,并决定留任滕哈格。

一位消息人士告诉 ESPN,审查的“明确结论”是滕哈格应该继续担任主教练。

据消息人士透露,在对审查结果进行“建设性讨论”后,滕哈格和曼联准备讨论延长他的合同,该合同原定于 2025 年到期。

尽管英超联赛表现不佳,埃里克·滕哈格仍带领曼联队夺得足总杯冠军。马修·彼得斯/曼联,盖蒂图片社供图

54 岁的滕哈格在老特拉福德的第一个赛季取得了成功,夺得了英超联赛第三名并赢得了卡拉宝杯,

但他的第二个赛季在联赛和欧洲赛场上表现惨淡之后,仅仅因为捧起了足总杯而得以挽救。

曼联最终排名第八,创下了英超联赛历史上的最低排名。他们还位列欧冠联赛小组垫底,并在圣诞节前退出了欧洲赛场。

编辑精选

2 相关

这促使曼联开始寻找滕哈格的潜在替代者,包括托马斯·图切尔、毛里西奥·波切蒂诺、罗伯托·德泽尔比、托马斯·弗兰克、基兰·麦肯纳和格雷厄姆·波特。英格兰主帅加雷斯·索斯盖特也受到了关注。

滕哈格曾多次坚称伤病是导致球队战绩不佳的原因,在温布利足总杯决赛之后,面对外界对他未来的强烈质疑,滕哈格表现得十分坚定,他表示:“如果他们(曼联老板)不要我,那我就去别的地方赢得奖杯,因为这就是我的职责所在。”

自从在温布利球场以 2-1 战胜曼城并赢得他两个赛季以来的第二座奖杯以来,滕哈格一直在伊比沙岛度假。

在最终确认他将保留原职后,他预计将于 7 月回到卡灵顿开始季前训练。曼联将于 7 月 15 日在挪威对阵罗森博格,开始他们的夏季赛程。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言