卡洛斯·阿尔卡拉斯:法网成功的骄傲时刻,体育新闻

卡洛斯·阿尔卡拉斯:法网成功的骄傲时刻,体育新闻

35浏览次
文章内容:
卡洛斯·阿尔卡拉斯:法网成功的骄傲时刻,体育新闻
卡洛斯·阿尔卡拉斯:法网成功的骄傲时刻,体育新闻

巴黎:西班牙顶级网球运动员卡洛斯·阿尔卡拉斯表示,他在 6 月 9 日的法网首秀是他辉煌职业生涯中最自豪的时刻,他在夺冠后成为在三个不同球场(硬地、红土、草地)上赢得这项运动大满贯的最年轻的球员在温布尔登和美国公开赛上。

这位21岁的选手在罗兰·加洛斯以6-3、2-6、5-7、6-1、6-2击败了德国选手亚历山大·兹维列夫,加入了马茨·维兰德、吉米·康纳斯、安德烈·阿加西等人的行列。罗杰·费德勒、拉斐尔·纳达尔和诺瓦克·德约科维奇。

但由于右臂受伤,阿尔卡拉斯抵达巴黎之前几乎没有打过一场比赛,他说他的最新成就更加特别。

“当然,赢得美国公开赛(2022 年)并首次登上世界第一是我自从开始打网球、获得第一个大满贯以来的梦想。所以它非常特别,”阿尔卡拉兹说。

“我赢得温布尔登(2023年)的方式,五盘击败德约科维奇对我来说是一项伟大的成就。现在,在经历了过去一个月的各种挑战、伤病等之后,我终于举起了法网奖杯。

“也许这是我最自豪的时刻,上个月我所做的一切只是为了准备和我的球队一起面对这场比赛,无论是否需要训练,我都和他们谈了很多。

“说实话,这对我来说真的很难。”

阿尔卡拉斯因伤退出了蒙特卡洛和巴塞罗那公开赛,尽管他试图在马德里保住冠军头衔,但他在四分之一决赛中失利。他还错过了意大利公开赛的比赛。

“我认为自己是一个不需要太多比赛就能达到 100% 状态的球员。我在巴黎度过了非常愉快的一周,与伟大的球员一起训练,”阿尔卡拉斯说。

“在比赛开始前,我的定位球、移动、击球都感觉非常好。当然,我参加的每场比赛都会有所进步。” – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言